Все рецепты

Корона хлеба: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
65 оценок
Корона хлеба
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Мука500 г
Теплая вода320 мл
Маленькая чайная ложка. соль1
Свежие пекарские дрожжи10 г
Тертый сыр50 г
томаты черри6
Ветки розмарина2

Приготовление:

1Выложите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и замесите, пока не получите однородное тесто.
2Накройте тесто и дайте ему постоять в миске 1 час 30 минут при комнатной температуре.
3Дегазируйте тесто.
4Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 30 минут.
5Разделите тесто на 14 частей. Сложите тестовые заготовки на противне, чтобы получилась корона.
6Украшаем поверхность тертым сыром.
7Запекайте 30 минут, запивая стаканом воды при температуре 240 ° C.
8Вымойте помидоры черри. Разрежьте их на 2 части.
9Украсьте хлебную корону помидорами черри и розмарином.

Описание рецепта Корона хлеба:

Простой рецепт несомненно понравится вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает этот рецепт обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: мука, теплая вода, маленькая чайная ложка. соль, их достаточно легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Корона хлеба готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Елена 16 декабря 2021

Просто волшебство!

Решила испечь этот хлеб на день рождения мужа, и не прогадала. Получилось просто шикарно! Аромат, вкус, текстура - всё идеально. Лёгкий, но не рыхлый, сыр добавил прекрасной густоты. К тому же приготовление такое простое, что справится даже новичок. Буду готовить ещё не раз!

Оксана 03 июня 2022

Неплохой рецепт

Хлеб получился неплохой, но я чуть-чуть ждала большего. Может, я переборщила с крупностью сыра, или не дала тесту подняться как следует. В общем, я рекомендую этот рецепт, но советую немного подкорректировать его под свой вкус.

Анна 19 сентября 2022

Просто и вкусно

Наконец-то я нашла рецепт, который не только прост в приготовлении, но и очень вкусен! Получившаяся корона была идеальной на вечеринке, все гости были в восторге. Сейчас этот рецепт точно станет моим любимым!

Наталья 16 декабря 2022

Хороший рецепт, но...

Хлебное тесто получилось очень гладким и мягким. Но, может быть, я ожидала большего аромата розмарина и большего количества томатов. В любом случае, всё было вкусно и с пользой для здоровья. Меня это немного не разочаровало в рецепте, но все же он хороший.

Мария 16 декабря 2022

Один из лучших рецептов на этом сайте!

В серии проб и ошибок, это был мой лучший опыт испечь хлеб дома. Разнообразьте выпечку с этим рецептом, это довольно приятный способ сохранения здоровья и наслаждения утренней выпечкой. Все ингредиенты недорогие и доступные, работа с ними - простая, и результат вкусен!

Лиза 21 февраля 2023

Быстро и просто

Я попробовала этот рецепт, потому что мне нравится эксперементировать с новыми идеями в кухне. Я люблю томаты и розмарин, поэтому считаю, что эти ингредиенты великолепно сочетаются. Конечный результат оказался довольно хороший, и я хотела бы повторить этот рецепт в ближайшей соеединённой семье. Но кажется, что ингредиенты были немного не описаны должным образом. Моё тесто было слишком жидким, поэтому пришлось добавить дополнительную муку. Видимо, это notbad.

Катя 03 марта 2023

Вкусный рецепт!

Этот рецепт прост на первый взгляд, но на деле у него отличный вкус и аромат. Я обычно плохо готовлю, но с этим рецептом мне всё удалось. Я использовала этот рецепт для приготовления блюда на вечеринке. Спасибо за отличный вкус и рецепт!

Ирина 09 апреля 2023

Обычный рецепт для хлеба

Я не впечатлилась от этого рецепта - ничего нового. Интересно было попробовать новое, но на самом деле это просто обычный рецепт для хлеба. Я была немного разочарована результатом, но если вы новичок в кулинарии - может быть, этот рецепт будет для вас хорошим началом.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать