Все рецепты

Корона пирог с новыми овощами: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.57
175 оценок
Корона пирог с новыми овощами
Просто
Дёшево
30 мин
25 мин
6 порций

Ингредиенты:

Сливочное масло полусоленое100 г
Из муки грубого помола200 г
Органический лимон1
Новые овощи500 г
Ветка эстрагона1
Рикотта250 г
Оливковое масло
Соленый цветок
Свежемолотый перец

Приготовление:

1Промойте и промокните лимон насухо. Натереть цедру до получения 1 ч. суп. Кончиками пальцев смешать с мукой, маслом, нарезанным кубиками, 2-3 ст. воды и 1 ч. лимонного сока. Сформируйте из теста шарик и оберните его пищевой пленкой. Поставить в холодильник на 30 мин.
2Раскатать тесто и заполнить им форму для пирога диаметром 24 см. В центре вырежьте диск диаметром от 8 до 10 см с кружком из нержавеющей стали. Вынуть тесто в центре, оставить кружок. Оберните его полоской теста и припаяйте. Проколоть дно вилкой и поставить на 30 минут в холодильник.
3Выстелите тесто бумагой для выпечки и приправьте его сушеными бобами. Выпекать 18 мин в разогретой духовке на 4-м этаже. 6 (180 ° С). Удалите бумагу для выпечки и массу. Продолжайте готовить 5-7 мин.
4Очистите морковь и почистите репу. Держите 2 см хвоста, срежьте корни. Очистите лук. Очистите горох и прорежьте его. Готовьте на пару (около 10 минут для моркови, репы и лука, затем 3 минуты для гороха и снежного горошка).

Описание рецепта Корона пирог с новыми овощами:

Корона пирог с новыми овощами - это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить как для обычного обеда, так и для особого случая, например, для праздничного ужина с друзьями. Главным ингредиентом пирога является овощи, которые вы можете выбрать по вашему вкусу: морковь, репу, лук, горох и снежок. Они добавят блюду нежности и свежести, придав ему особый вкус. Оливковое масло, ветка эстрагона и рикотта добавят уникальности и создадут гармоничное сочетание вкусов.

Особенность приготовления этого пирога заключается в его форме. Корона пирог выглядит изумительно на столе, на него смотрится не только вкусно, но и очень эффектно. Советуем использовать форму с диаметром 24 сантиметра, чтобы пирог получился идеальным по размерам. Если вы любите эксперименты, то можете добавить к овощам другие ингредиенты, такие как курица или грибы, они также отлично сочетаются с новыми овощами.

Данный рецепт отличается своей доступностью и простотой приготовления, так как вы можете найти все необходимые компоненты в любом магазине по доступной цене. Также, пирог является низкокалорийным блюдом, что приятно удивит людей, которые следят за своей фигурой и здоровьем. Время на подготовку пирога составляет всего 30 минут, а на приготовление - 25 минут, что делает его очень быстрым и простым рецептом для любой хозяйки.

Важно отметить, что рецепт представлен в простом и лаконичном виде, с понятными пошаговыми инструкциями и содержит фотографию готового блюда. Это позволит любому начинающему повару быстро и легко приготовить это блюдо, а продвинутым позволит сделать свой вариант блюда уникальным и оригинальным.

Корона пирог с новыми овощами - идеальное блюдо для тех, кто любит овощи и стремится к здоровому образу жизни. Оно сочетается хорошо с листовыми салатами, картофельными драниками или рисом. Вы можете сервировать пирог как горячим, так и холодным, с кетчупом или соусом на ваш выбор. Рецепт можно использовать как для семейных обедов, так и для общехозяйственных мероприятий.

Рекомендуем попробовать