Ингредиенты:
Костный мозг | 4 |
Морковь | 2 |
лук-порей | 1 |
Овощной суп | 1 литр |
Соль | |
Перец |
Костный мозг | 4 |
Морковь | 2 |
лук-порей | 1 |
Овощной суп | 1 литр |
Соль | |
Перец |
Быстрый, простой и вкусный рецепт! Мозг был вкусным и нежным, а овощной бульон добавил идеальный основной вкус. Легко приготовить, идеально для вечернего ужина. Рекомендую всем!
Я не очень люблю костный мозг, но решила попробовать этот рецепт. Овощной бульон получился довольно вкусным, но мне все равно не понравился мозг. Хотя, я думаю, те, кто любят мозг, оценят этот рецепт.
Я хотела приготовить что-то особенное для своих гостей, и решила попробовать этот рецепт. Костный мозг был нежным и вкусным, а бульон был идеальным дополнением. Все были в восторге от этого блюда, и я уверена, что буду готовить его еще много раз.
Этот рецепт был довольно прост в приготовлении, но я не уверен, что он стоит того, чтобы повторять. Мозг был нежным, но я чувствовал некоторый оттенок мяса, который не очень нравился мне. Кому-то это понравится, но он не соответствует моим вкусам.
Я нашла этот рецепт в газете и решила испробовать. Я не была уверена, что нравится мозг, но я была приятно удивлена. Бульон был ароматным и очень вкусным, а мозг был нежным и вкусным. Я уже рекомендовала этот рецепт своим друзьям.