Все рецепты

Костный мозг в овощном бульоне: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.39
177 оценок
Костный мозг в овощном бульоне
Просто
Недорого
Калорийно
10 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Костный мозг4
Морковь2
лук-порей1
Овощной суп1 литр
Соль
Перец

Приготовление:

1Посолите костный мозг грушей и поперчите их, прежде чем обернуть по отдельности алюминиевой фольгой.
2Выложите их на противень и запекайте 30 минут при 230 ° C.
3Удалите основание, а также самую твердую зеленую часть лука-порея. Вымойте его и разрежьте на 2 части.
4Очистить морковь, удалить концы и нарезать кружочками.
5В кастрюле разогрейте овощной бульон.
6Когда бульон закипит, добавить лук-порей и морковь, варить 15 минут.
7Разложите бульон по 4 глубоким тарелкам. Украсить косточкой.

Описание рецепта Костный мозг в овощном бульоне:

Вкусный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: костный мозг, морковь, лук-порей, их весьма легко отыскать в супермаркете.

Костный мозг в овощном бульоне готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 16 июня 2022

Восхитительно!

Быстрый, простой и вкусный рецепт! Мозг был вкусным и нежным, а овощной бульон добавил идеальный основной вкус. Легко приготовить, идеально для вечернего ужина. Рекомендую всем!

Елена 26 ноября 2022

Неплохо, но не для меня

Я не очень люблю костный мозг, но решила попробовать этот рецепт. Овощной бульон получился довольно вкусным, но мне все равно не понравился мозг. Хотя, я думаю, те, кто любят мозг, оценят этот рецепт.

Мария 22 февраля 2023

Очень вкусно!

Я хотела приготовить что-то особенное для своих гостей, и решила попробовать этот рецепт. Костный мозг был нежным и вкусным, а бульон был идеальным дополнением. Все были в восторге от этого блюда, и я уверена, что буду готовить его еще много раз.

Алексей 21 марта 2023

Неплохо, но не впечатлило

Этот рецепт был довольно прост в приготовлении, но я не уверен, что он стоит того, чтобы повторять. Мозг был нежным, но я чувствовал некоторый оттенок мяса, который не очень нравился мне. Кому-то это понравится, но он не соответствует моим вкусам.

Дарья 27 марта 2023

Отличный рецепт!

Я нашла этот рецепт в газете и решила испробовать. Я не была уверена, что нравится мозг, но я была приятно удивлена. Бульон был ароматным и очень вкусным, а мозг был нежным и вкусным. Я уже рекомендовала этот рецепт своим друзьям.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать