Ингредиенты:
Картофель типа бинтье | 500 г |
Лук | 1 |
Большие столовые ложки муки | 2 |
Яйцо | 1 |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Картофель типа бинтье | 500 г |
Лук | 1 |
Большие столовые ложки муки | 2 |
Яйцо | 1 |
Масло | 20 г |
Нейтральное масло виноградных косточек | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовила коврик из запеченного картофеля и осталась довольна! Получился очень вкусный и сочный. Однозначно рекомендую!
Я не особо фанат картофеля, но решила попробовать этот рецепт. Получился в целом вкусный коврик, но для меня было слишком много масла. В следующий раз, я бы добавила меньше масла.
Приготовить этот коврик - просто и быстро. Но главное, что он получился очень вкусным. Идеально подойдет для завтрака или легкого обеда. Рекомендую всем!
Я не обратила внимание на то, что нужно удалять жидкость из картофеля и лука, поэтому мой коврик получился немного водянистым. В следующий раз буду следовать рецепту более внимательно.
Приготовила этот коврик для семьи на ужин и все остались довольны. Быстро, просто и вкусно - что еще нужно? Рекомендую!
Я была готова к тому, что коврик будет довольно сухим, но все же мне не хватило соуса. Возможно, добавление соуса сделало бы это блюдо еще вкуснее.
Я очень люблю картофель, поэтому этот коврик мне понравился. Готовить его просто и быстро, а результат получается очень вкусный. Рекомендую всем, кто любит картошку!
Я не очень люблю картофельные блюда, поэтому этот коврик мне не сильно понравился. Но в целом он получился вкусным и сочным, поэтому я бы порекомендовала его тем, кто любит картофель.