Ингредиенты:
Деревенский хлеб | 2 ломтика |
Свежий инжир | 8 |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Перец | |
Оливковое масло | |
Козье бревно | 1 |
Свежий розмарин |
Деревенский хлеб | 2 ломтика |
Свежий инжир | 8 |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Гранулированый сахар | 2 ст.л. |
Перец | |
Оливковое масло | |
Козье бревно | 1 |
Свежий розмарин |
Я решила испечь этот закусочный рецепт на сборище с друзьями и все были в восторге! Конфи из инжира получилось очень аппетитным, с нежной сладостью и легкой кислинкой. А козий сыр добавил пикантности блюду. Плюс здесь огромный плюс в быстроте, приготовить можно за полчаса, все ингредиенты легко найти в обычном магазине.
Решила попробовать сделать этот рецепт, потому что люблю экспериментировать с новыми вкусами. Конфи из инжира оказался действительно необычным сочетанием сладости и кислинки, но мне лично он показался слишком сладким, может быть стоит уменьшить количество гранулированного сахара. А вот козий сыр мне очень понравился!
Я отведала этот великолепный сырный фондю с инжирным конфи на вечеринке у друзей и наслаждалась каждым кусочком. Козий сыр таял во рту, жареный деревенский хлеб создавал приятную грубую текстуру в сочетании с нежной конфи. Стоит отметить, что приготовление занимает очень мало времени и просто в исполнении.
Закуска получилась слишком специфической на мой вкус. Оказалось, что козий сыр и инжирную конфи любят не все гости. Поэтому стоит обдумать, кому предназначать блюдо. Хотя признаюсь, что приготовление рецепта не вызвало у меня трудностей, все достаточно просто и понятно.
Приготовление этой закуски - настоящее удовольствие! Инжирный конфи получился ароматным, со сладкой кислинкой, а сыр дополнил его пикантностью. И все это на грубом сельском хлебушке. Мы слопали все блюдо за несколько минут. Рекомендую всем, кто любит простые и необычные вкусы!
На мой взгляд, сочетание инжира и козьего сыра было слишком экспериментальным. Не знаю, кому понравится такая закуска, но ко мне она не пришлась по вкусу. Впрочем, приготовление было достаточно простым и понятным.
Этот рецепт явно порадует тех, кто любит экспериментировать со вкусами. Инжирный конфи получился нежным и ароматным, сыр - пикантным и гармонично дополняет инжир. Все это в сочетании с грубым деревенским хлебом - это настоящая находка для любителей необычных гастрономических сочетаний.
Сначала тоже не поняла, как это вкусно должно быть - инжирный конфи с козьим сыром, но, признаюсь, удивилась вкусной сладко-соленой гармонии, которой они обладают вместе. Может быть, приготовление и не совсем простое, но все же рецепт интересный и для тех, кто хочет попробовать что-то новое - рекомендую.