Ингредиенты:
Коралловая чечевица | 300 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Коробка очищенных помидоров | 1 |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Гарам массала | 3 ст. кофе |
Воды | 400 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Коралловая чечевица | 300 г |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Коробка очищенных помидоров | 1 |
Кокосовое молоко | 200 мл |
Гарам массала | 3 ст. кофе |
Воды | 400 мл |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветка базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовила по этому рецепту красную чечевицу и очень довольна результатом! Вкус превзошел все ожидания, блюдо получилось насыщенным и ароматным. Буду готовить еще не раз, рекомендую попробовать!
Лично мне блюдо не особо понравилось, хоть и приготовилось очень быстро и легко. Возможно, просто не мой вкус, но не буду готовить этот рецепт еще раз.
Красная чечевица по-индийски в Cookeo - просто волшебство! Очень вкусно и ароматно, а еще и полезно. Не занимает много времени, идеально для обеда или ужина. Рекомендую!
Никогда раньше не готовила индийскую кухню, поэтому для меня этот рецепт был интересным опытом. Блюдо получилось интересным по вкусу, но не идеальным. Я бы добавила еще немного специй. Но в целом - попробовать стоит!
Я обожаю красную чечевицу, поэтому когда увидела этот рецепт, решила попробовать. И не пожалела! Получилось просто волшебно, вкус удивительный. Я даже запаслась ингредиентами, чтобы готовить этот суп почаще. Рекомендую всем любителям чечевицы!
Блюдо получилось вкусным, но по моему мнению, оно несколько переборщило с кокосовым молоком. Я бы уменьшила его количество, чтобы сделать вкус более сбалансированным. Но в целом - не пожалела, что попробовала готовить!
Я влюбилась в этот рецепт с первого куска! Очень вкусно, просто приготовить, а еще и здорово для организма. Аромат просто завораживает! Буду готовить еще много раз благодаря этому рецепту.
Рецепт не плохой, но лично мне не очень понравилась консистенция. Было слишком много жидкости, не совсем то, что я ожидала от красной чечевицы. Но вкус был неплохим, стоит попробовать.
Этот рецепт стал одним из моих любимых на обед. Я уже готовила его несколько раз и всегда получилось очень вкусно. К тому же, ингредиенты дешевые и легко доступные - что еще нужно для идеального рецепта? Очень рекомендую!