Ингредиенты:
Красный лук | 4 |
Сладкий уксус | 2 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Светлый изюм | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Красный лук | 4 |
Сладкий уксус | 2 ст.л. |
Мед | 1 ст.л. |
Светлый изюм | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это блюдо для ужина со своими друзьями и все были в восторге! Лук получился нежный и сладкий, а соус из уксуса и меда добавил ему неповторимый вкус. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз.
Общее впечатление от рецепта очень хорошее, однако для меня лук получился слишком сладковатым, поэтому я добавила немного кумина и красного перца - это придало ему немного остроты, которая мне нравится. В целом было очень вкусно, и к тому же вариант низкокалорийного блюда.
Отличный рецепт для того, чтобы быстро и легко приготовить вкусный и необычный гарнир. Лук получается нежным и сладким благодаря меду и уксусу, которые ему добавляются. Подходит к мясу, птице или рыбе. Рекомендую попробовать!
Я готовила этот рецепт себе на обед и мне понравилось. Однако, как и у других людей, лук получился сладковатым, что было немного неожиданным. Я была готова к некоторой сладости, но не настолько. Тем не менее, рецепт неплохой, и я могу рекомендовать его другим.
Рецепт Красный лук в ёжике с медом - это прекрасное блюдо, с легким сладковатым вкусом. Очень легко приготовить и его можно подавать совместно с мясом, птицей или рыбой. Я сделал это блюдо на обед и мне понравилось. Рекомендую!
Этот рецепт лука приятный и непритязательный, но я ожидала большего. Мед и уксус придают луку сладковатую нотку, но иногда слишком много одного и другого. В целом, это ничего особенного, но для быстрого и простого блюда это подходящий вариант.
Я попробовала приготовить этот рецепт на ужин, и он оказался чудесным добавлением к моему мясному блюду. Лук получился очень сладкий и нежный, а соус оказался очень вкусным. Очень простой и быстрый рецепт, который я бы порекомендовала всем любителям красного лука.
Общее впечатление от блюда очень положительное, но я ожидала, что он будет чуть более остреньким. Возможно, я добавлю чуть больше перца в следующий раз. Однако в целом это было вкусно и я бы порекомендовала к пробованию.