Ингредиенты:
Пучок кориандра | 1 |
Мука | 100 г |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Семена чиа | 1 ст.л. |
пекарские дрожжи | 1 ч.л. |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Пучок кориандра | 1 |
Мука | 100 г |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Семена чиа | 1 ст.л. |
пекарские дрожжи | 1 ч.л. |
Соль | 0,5 ст. кофе |
Крекеры с кинзой - интересное сочетание вкусов! Чувствуется легкий аромат зелени и приятное послевкусие. В целом рецепт простой и быстрый, но мне кажется, что вкус мог бы быть более насыщенным.
Эти крекеры - просто идеальны для закуски! Хрустящие, с приятным вкусом кинзы и чиа, никак не замыливающим вкус основного продукта. Готовила несколько раз уже, успех гарантирован!
Никогда не пробовал крекеры с кинзой и чиа, но решил попробовать по этому рецепту. Получился оригинальный и полезный заменитель привычным чипсам и сухарикам. Можно перекусывать без вреда для фигуры!
Простой, но очень вкусный и полезный рецепт крекеров! Получилось все идеально, крекеры не разваливаются, не прилипают, аромат и вкус - просто супер! Рекомендую!
Я большой любитель крекеров, но к сожалению, эти не понравились. Вкус кинзы сильно выделяется, что для меня было необычно и непривычно. Однако, сама идея - отличная!