Ингредиенты:
Яичные желтки | 8 |
Молоко | 400 мл |
Жидкий крем | 400 мл |
Гранулированый сахар | 100 г |
коричневый сахар | 20 г |
Тесто из темного шоколада | 180 г |
Банки для компота из яблок и айвы | 3 |
Яичные желтки | 8 |
Молоко | 400 мл |
Жидкий крем | 400 мл |
Гранулированый сахар | 100 г |
коричневый сахар | 20 г |
Тесто из темного шоколада | 180 г |
Банки для компота из яблок и айвы | 3 |
Этот рецепт просто волшебный! Крем-брюле получается нежный и ароматный, а карамельная корочка придает ему особую изюминку. Очень вкусно сочетается с яблоком и айвой. Готовила впервые и успех был гарантирован. Все остались в восторге!
Разочарована этим рецептом. Крем-брюле должно быть нежным и кремообразным, а получилось что-то между пудингом и запеканкой. Идея с яблоком и айвой в шоколаде - неплохая, но реализация оставляет желать лучшего. В целом, неплохой десерт, но точно не крем-брюле.
Очень впечатлена результатом! Крем-брюле получается нежным и вкусным, а яблоко и айва добавляют свежести и аромата. Приятно удивлена, что рецепт достаточно простой, а результат получается настоящим шедевром! Отличный вариант для особого случая или романтического ужина.
Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Крем-брюле с яблоком и айвой в шоколаде - это просто идеальное сочетание вкусов. Такой нежный и ароматный десерт! Готовила для гостей, все остались в восторге. Обязательно буду готовить еще раз!
Долго думала, стоит ли попробовать этот рецепт, но решила все-таки попробовать. И не пожалела! Результат получился необычным и интересным. Взаимодействие сладкого крем-брюле с кислинкой яблока и айвы и шоколадным вкусом - настоящее открытие. Рекомендую попробовать тем, кто любит эксперименты на кухне!
Этот крем-брюле с яблоком и айвой в шоколаде стал одним из моих любимых десертов. Очень вкусно, нежно и ароматно. А еще этот десерт выглядит очень красиво на тарелке. Гости всегда в восторге! Рекомендую!
Этот десерт поразил меня необычным сочетанием вкусов! Крем-брюле с яблоком и айвой в шоколаде звучит необычно, но вкус просто волшебный. Нежный и сладкий крем с яблочными нотками и шоколадной глазурью - это что-то невероятное! Благодаря этому рецепту научилась готовить вкусные десерты.
Крем-брюле с яблоком и айвой в шоколаде - это идеальное сочетание вкусов! Десерт получается утонченным, ароматным и очень вкусным. Готовила по данному рецепту для дружеской посиделки и все гости были в восторге от этого десерта. Рекомендую попробовать!
Я большой фанат крем-брюле, но этот рецепт меня разочаровал. Консистенция получилась слишком жидкой, а вкус не такой насыщенный, как я ожидала. Очень жаль, но для меня этот десерт оказался неудачным. Но, возможно, кому-то он понравится.