Все рецепты

Кремово-голубая полента и крапинка: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.25
139 оценок
Кремово-голубая полента и крапинка
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Полуфабрикаты поленты250 г
Голубой Овернь150 г
Speck8 ломтиков
Полу-обезжиренное молоко750 мл
Соль
Перец

Приготовление:

1Нагрейте 75 мл воды и молоко в кастрюле, посолите и поперчите. Когда дело доходит до кипения, вылейте поленту под дождем. Готовьте, постоянно помешивая, пока полента не загустеет.
2Разложить горячую поленту по тарелкам, посыпать нарезанным сыром и добавить порезанные ломтики. Сразу подавайте с зеленым салатом.

Описание рецепта Кремово-голубая полента и крапинка:

Великолепный рецепт блюда несомненно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: полуфабрикаты поленты, голубой овернь, speck, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Кремово-голубая полента и крапинка готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 19 октября 2022

Замечательный рецепт

Приготовила этот рецепт на ужин и осталась довольна. Полента получилась очень вкусной и гладкой. Голубой сыр и спек необычно сочетались с полентой. Быстро и легко готовится, рекомендую.

Ольга 21 февраля 2023

Не самое любимое блюдо

Я не очень люблю голубой сыр, поэтому этот рецепт меня не слишком заинтересовал. Однако, я все же решила попробовать приготовить его для себя и мужа. Мужу понравилось, но мне не очень. Возможно, я просто не любитель этой кухни, но я бы скорее всего больше не буду готовить этот рецепт.

Александра 03 марта 2023

Получилось на ура

Захотелось экспериментировать в кухне и нашла этот рецепт. Все ингредиенты были на руках, поэтому решила сразу же приготовить. Результат превзошел все ожидания. Блюдо получилось сытным и вкусным. Уже в следующий раз буду делать в два раза больше, чтобы еще и завтрак на утро оставить.

Марина 09 марта 2023

Не для меня

Идея приготовления поленты, голубого сыра и спека мне очень понравились, но результат не оправдал ожиданий. Мое впечатление было, что блюдо получилось слишком калорийным и тяжелым для желудка. Наверное, в следующий раз попробую сделать его по-другому или просто не буду готовить.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать