Ингредиенты:
Полуфабрикаты поленты | 250 г |
Голубой Овернь | 150 г |
Speck | 8 ломтиков |
Полу-обезжиренное молоко | 750 мл |
Соль | |
Перец |
Полуфабрикаты поленты | 250 г |
Голубой Овернь | 150 г |
Speck | 8 ломтиков |
Полу-обезжиренное молоко | 750 мл |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на ужин и осталась довольна. Полента получилась очень вкусной и гладкой. Голубой сыр и спек необычно сочетались с полентой. Быстро и легко готовится, рекомендую.
Я не очень люблю голубой сыр, поэтому этот рецепт меня не слишком заинтересовал. Однако, я все же решила попробовать приготовить его для себя и мужа. Мужу понравилось, но мне не очень. Возможно, я просто не любитель этой кухни, но я бы скорее всего больше не буду готовить этот рецепт.
Захотелось экспериментировать в кухне и нашла этот рецепт. Все ингредиенты были на руках, поэтому решила сразу же приготовить. Результат превзошел все ожидания. Блюдо получилось сытным и вкусным. Уже в следующий раз буду делать в два раза больше, чтобы еще и завтрак на утро оставить.
Идея приготовления поленты, голубого сыра и спека мне очень понравились, но результат не оправдал ожиданий. Мое впечатление было, что блюдо получилось слишком калорийным и тяжелым для желудка. Наверное, в следующий раз попробую сделать его по-другому или просто не буду готовить.