Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Воды | 150 мл |
Молоко | 150 мл |
Размягченное масло | 40 г |
пекарские дрожжи | 5 г |
Соль | 5 г |
Бикарбонат натрия | 50 г |
Крупная соль | 5 щепоток |
Мука | 500 г |
Воды | 150 мл |
Молоко | 150 мл |
Размягченное масло | 40 г |
пекарские дрожжи | 5 г |
Соль | 5 г |
Бикарбонат натрия | 50 г |
Крупная соль | 5 щепоток |
Попробовала этот рецепт кренделей и осталась довольна! Тесто получилось очень гладким и легко раскатывающимся. Крендели получились нежными и ароматными. Они прекрасно сочетаются с сырным соусом. Рекомендую этот рецепт!
Я попробовала приготовить крендели по этому рецепту, но не все получилось хорошо. Тесто получилось очень мягким и трудно раскатывалось. Крендели получились немного грубыми и не очень аппетитными. Хотя, может быть, я не поставила воду с бикарбонатом настоящей температуры. В целом, рецепт интересный, но этот опыт я не повторю.
Я всегда люблю готовить новые блюда и сегодня решила попробовать этот рецепт кренделей. Получилось очень вкусно и ароматно! Крендели получились мягкими, нежными, с легкой хрустящей корочкой. Мы их съели на завтрак со сметаной и джемом - это было просто сказочно! Буду готовить еще раз.
Решил попробовать этот рецепт и приготовил крендели. В целом, все получилось, но они немного не сохранили форму при выпечке. Возможно, я не достаточно тщательно сформировал крендели перед тем, как заливать их водой с бикарбонатом. Вкус был хороший, но, увы, внешний вид оставлял желать лучшего. Оценю рецепт на 4 балла.
Я часто приготавливаю крендели для перекуса на работе. И этот рецепт мне очень понравился! Тесто легко замесилось, а формирование кренделей было очень простым. На этот раз я добавила в смесь для погружения кренделей в воду еще и зеленый чай - получилось очень интересное сочетание вкусов. Рекомендую этот рецепт всем, кто ищет быстрый и вкусный перекус!
Я пробовала приготовить крендели по этому рецепту, и должна сказать, что мне не очень понравилось. Вкус получился довольно специфический, я уверена, что это из-за бикарбоната. Формирование кренделей тоже было не совсем просто - они как-то залипали к столу. Но, в целом, рецепт неплохой, если вам нравится оригинальный вкус и вы любите экспериментировать. Я оценила его на 4 балла.
Я приготовила крендели по этому рецепту для нашего семейного ужина, и они были просто великолепны! В духовке печенье приобрели золотистую корочку и хрустящую текстуру; они прекрасно сочетались с чаем. Также я пробовала сделать крендели с добавлением родиума в тесто, а это было обалденно. Спасибо за отличный рецепт!
Я попробовал этот рецепт, но у меня не все получилось идеально. Крендели не получились совсем хрустящими, а скорее мягкими и слипшимися. Возможно, это связано с температурой воды или с тем, что я не размягчил масло заранее. В целом, рецепт интересный и я его, возможно, повторю, но в следующий раз буду стараться сделать все более аккуратно. Оценка - 4.