Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Воды | 150 мл |
Молоко | 150 мл |
Размягченное масло | 40 г |
пекарские дрожжи | 5 г |
Соль | 5 г |
Бикарбонат натрия | 50 г |
Соленый цветок | 5 щепоток |
Ложка. тмин мокко с зернами | 1 |
Мука | 500 г |
Воды | 150 мл |
Молоко | 150 мл |
Размягченное масло | 40 г |
пекарские дрожжи | 5 г |
Соль | 5 г |
Бикарбонат натрия | 50 г |
Соленый цветок | 5 щепоток |
Ложка. тмин мокко с зернами | 1 |
Попробовала приготовить крендели и они получились очень вкусными! Тесто раскатывается легко, а запах тмина добавляет блюду особую изюминку. Легко приготовить, отличный рецепт!
Приготовление кренделей заняло не так много времени, но я не особо впечатлилась результатом. Они получилась немного сухими, хотя тесто было нежным. Может, мне стоило добавить еще масла?
Этот рецепт идеальный перекус с чаем – крендели очень ароматные и вкусные. Я добавила много тмина, и это придало блюду особую изюминку. Я обязательно буду готовить их еще раз!
Попробовал приготовить крендели этим рецептом и они получились не плохими, но я ожидал более насыщенного вкуса. Возможно, я должен был добавить больше соли и тмина? В любом случае, попробую еще раз.
Этот рецепт – настоящая находка! Я очень люблю крендели, и эти получились просто замечательными. Они легко и быстро готовятся, а запах тмина – это просто шикарно. Спасибо!
Приготовил крендели по этому рецепту, но они не особо меня впечатлили. Я ожидал более насыщенного вкуса. Также, они получились слишком сухими. В следующий раз попробую добавить больше масла или молока.