Ингредиенты:
свиная лопатка | 500 г |
Авария | 500 г |
Четыре специи | 4 г |
Соль | 15 г |
Свежемолотый черный перец | 5 г |
Сало | 150 г |
свиная лопатка | 500 г |
Авария | 500 г |
Четыре специи | 4 г |
Соль | 15 г |
Свежемолотый черный перец | 5 г |
Сало | 150 г |
Попробовала приготовить эти рилеты по рецепту. Получилось очень интересное блюдо - мясо рассыпается на нитки, а сало добавляет пикантности. Однако, лично мне, пришлось добавить больше специй и перца для большей насыщенности вкуса.
Я открыла для себя прекрасный рецепт на крестьянские рилеты! Пока они готовились, я успела приготовить луковый джем и поджарить кольца хлеба. Разложила все на тарелке и подала к столу. Рилеты получились настолько вкусными и нежными, что мой муж просил даже больше, а у нас даже не осталось на завтра. Обязательно буду готовить еще!
Попробовал рилеты сегодня - не очень понравилось. Разъедающий эффект сала перебивает насыщенность вкуса мяса. Но если вы любите густую и жирную пищу, то можете попробовать и это блюдо.
Решила попробовать рецепт - получилось на ура! Мясо рассыпается на нитки, а сало добавляет приятный вкус и запах. Очень легко готовится и потрясающе вкусно. Рекомендую всем попробовать!
Когда я увидела этот рецепт, я сразу же решила, что это будет мое любимое блюдо! Рилеты были настолько вкусными, что я съела их целиком за один прием пищи. Изумительно сочетаются с хлебом и луком!
Настойчиво рекомендую уменьшить количество сала, так как его вкус доминирует в рилетах и перебивает вкус мяса. А еще лучше - добавить больше специй для большей насыщенности вкуса. В целом, рецепт неплохой, но можно улучшить.
Я открыл для себя новое блюдо - крестьянские рилеты. Рецепт очень простой, но они получились настолько вкусными, что я не мог оторваться от этого блюда. Сало добавляет приятную нотку, а мясо рассыпается на нитки. Я обязательно буду готовить это блюдо еще и еще!
Рилеты получились вкусными, но готовиться слишком долго. Я потратила на них 3 часа и мне пришлось переделывать сало, так как у меня не было глиняных горшков. Если вы готовы потратить время, то это блюдо стоит того, но я бы посоветовала подумать дважды перед тем, как начинать.