Все рецепты

Крестьянские рилеты (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.56
115 оценок
Крестьянские рилеты (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
3 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

свиная лопатка500 г
Авария500 г
Четыре специи4 г
Соль15 г
Свежемолотый черный перец5 г
Сало150 г

Приготовление:

1Свиную лопатку и сковороду нарезать небольшими кусочками, затем выложить в чугунную форму для запекания. Добавьте 10 мл воды и варите на очень слабом огне 3 часа, часто помешивая.
2Когда кусочки начнут рассыпаться на нитки, приправьте солью, свежемолотым перцем и душистыми специями.
3Тщательно перемешайте деревянной лопаткой, затем положите рилеты в глиняный горшок.
4Дайте им остыть и покройте их слоем топленого сала. Дайте рулетам остыть и подавайте с луковым джемом на поджаренных кольцах хлеба.

Описание рецепта Крестьянские рилеты (рецепт 2):

Вкусный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: свиная лопатка, авария, четыре специи, их весьма легко найти в ближайшем супермаркете.

Крестьянские рилеты (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Настя 02 декабря 2021

Необычно, но неплохо

Попробовала приготовить эти рилеты по рецепту. Получилось очень интересное блюдо - мясо рассыпается на нитки, а сало добавляет пикантности. Однако, лично мне, пришлось добавить больше специй и перца для большей насыщенности вкуса.

Ольга 24 ноября 2022

Идеальное блюдо для завтрака

Я открыла для себя прекрасный рецепт на крестьянские рилеты! Пока они готовились, я успела приготовить луковый джем и поджарить кольца хлеба. Разложила все на тарелке и подала к столу. Рилеты получились настолько вкусными и нежными, что мой муж просил даже больше, а у нас даже не осталось на завтра. Обязательно буду готовить еще!

Максим 16 апреля 2023

Не для всех

Попробовал рилеты сегодня - не очень понравилось. Разъедающий эффект сала перебивает насыщенность вкуса мяса. Но если вы любите густую и жирную пищу, то можете попробовать и это блюдо.

Анна 29 апреля 2023

Супер просто!

Решила попробовать рецепт - получилось на ура! Мясо рассыпается на нитки, а сало добавляет приятный вкус и запах. Очень легко готовится и потрясающе вкусно. Рекомендую всем попробовать!

Диана 05 мая 2023

Любитель мяса

Когда я увидела этот рецепт, я сразу же решила, что это будет мое любимое блюдо! Рилеты были настолько вкусными, что я съела их целиком за один прием пищи. Изумительно сочетаются с хлебом и луком!

Лена 07 мая 2023

Много сала

Настойчиво рекомендую уменьшить количество сала, так как его вкус доминирует в рилетах и перебивает вкус мяса. А еще лучше - добавить больше специй для большей насыщенности вкуса. В целом, рецепт неплохой, но можно улучшить.

Олег 07 мая 2023

Просто и вкусно

Я открыл для себя новое блюдо - крестьянские рилеты. Рецепт очень простой, но они получились настолько вкусными, что я не мог оторваться от этого блюда. Сало добавляет приятную нотку, а мясо рассыпается на нитки. Я обязательно буду готовить это блюдо еще и еще!

Ирина 07 мая 2023

Слишком долго

Рилеты получились вкусными, но готовиться слишком долго. Я потратила на них 3 часа и мне пришлось переделывать сало, так как у меня не было глиняных горшков. Если вы готовы потратить время, то это блюдо стоит того, но я бы посоветовала подумать дважды перед тем, как начинать.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать