Все рецепты

Крестьянские рилеты: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.87
80 оценок
Крестьянские рилеты
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
3 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

свиная лопатка500 г
Авария500 г
Четыре специи4 г
Соль15 г
Свежемолотый черный перец5 г
Сало150 г

Приготовление:

1Свиную лопатку и сковороду нарезать небольшими кусочками, затем выложить в чугунную форму для запекания. Добавьте 10 мл воды и варите на очень слабом огне 3 часа, часто помешивая.
2Когда кусочки начнут рассыпаться на нитки, приправьте солью, свежемолотым перцем и душистыми специями.
3Тщательно перемешайте деревянной лопаткой, затем положите рилеты в глиняный горшок.
4Дайте им остыть, а затем покройте их слоем растопленного сала. Держите rillettes в прохладном месте и подавайте с салатом, заправленным яблочным уксусом, и поджаренными кольцами багета.

Описание рецепта Крестьянские рилеты:

Великолепный рецепт блюда несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: свиная лопатка, авария, четыре специи, их достаточно просто найти в супермаркете.

Крестьянские рилеты готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 18 ноября 2021

Отличный рецепт!

Приготовила рилеты по этому рецепту на день рождение мужа и он был в восторге! Мясо получилось нежным, сочным и очень вкусным. Долго готовить, но это того стоит. Рекомендую!

Екатерина 14 ноября 2022

Не для быстрого ужина

Крестьянские рилеты - хороший рецепт, но готовить их очень долго, и это не для тех, кто не любит проводить время на кухне. Но если у вас есть терпение, то результат стоит того. Мясо оказалось великолепным!

Людмила 21 февраля 2023

Вкусно!

Попробовала приготовить крестьянские рилеты в первый раз - получилось просто замечательно! Материалов не так много, а вкус сногсшибательный. Мое порекомендовать этот рецепт всем любителям мяса. Уверена, что его ещё не раз приготовлю.

Ольга 22 апреля 2023

Долго, но вкусно

Это действительно прекрасный рецепт, хотя и занимает много времени для приготовления. Эти рилеты должны печься в течение нескольких часов. Мясо оказывается настолько мягким, что оно просто тает во рту. Стоит попробовать, если у вас есть свободное время.

Наталья 05 мая 2023

Восторг!

Я прекрасно провела время, готовя этот рецепт. Разрезать тонкие рыбные блюда и приготовить рилеты, затем поджарить багет - все это заняло много времени, но результат получился потрясающим! Мощный и насыщенный вкус!

Юлия 06 мая 2023

Сложно, но вкусно

У меня не было желания готовить что-то сложное на ужин, но я все же решила приготовить эти рилеты. Я была удивлена тем, как вкусно получилось, но я не могу повторить этот рецепт снова, потому что он занимает слишком много времени.

Мария 06 мая 2023

Мои гости в восторге

Крестьянские рилеты - очень простой рецепт, но он отличается потрясающим вкусом. Я использовала лучшее мясо и специи, чтобы приготовить это блюдо. Мои гости были в восторге! Рекомендую всем попробовать.

Ирина 06 мая 2023

Сладкий результат

В целом, я думаю, это хороший рецепт, но мне кажется, что многие люди могут наслаждаться более сладким результатом. Мои друзья также критиковали насыщенность этого блюда, однако часто насыщенный вкус делает еду еще лучше. Думаю, оценю этот рецепт на 4 балла.

Александра 07 мая 2023

Спасибо за рецепт!

Я никогда раньше не готовила рилеты, но этот рецепт заставил меня влюбиться в них. Мясо оказалось очень нежным и сочным, а сало - это просто вкуснятина. Я рекомендую этот рецепт всем своим друзьям и знакомым.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать