Все рецепты

Коломбо Свинина: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.58
119 оценок
Коломбо Свинина
Просто
Недорого
Среднекалорийно
10 мин
45 мин
2 порции

Ингредиенты:

свиная лопатка300 г
Рис80 г
Кабачок1
Картофель средний4
Бульон из птицы300 мл
Коломбо порошок2 ст.л.
Чеснок1 гвоздика
Лук1
звездчатый анис1
Палочка корицы1
Ветка петрушки1
Оливковое масло2 ст.л.
Лимонный сок1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В кастрюле варите рис в 1,5-кратном объеме подсоленной воды с звездчатым анисом и палочкой корицы в течение примерно 15 минут после кипения.
2Свинину нарезать кусочками, посолить.
3Очистите картофель и разрежьте на 2 или 4 части в зависимости от размера.
4Вымойте кабачки, удалите кончики и разрежьте на части.
5Снимите первую кожицу лука и нарежьте ее.
6Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
7В форме для запекания обжарьте свинину со всех сторон в масле на среднем / сильном огне в течение 5 минут. Зарезервируйте мясо.
8В той же посуде для запекания, не очищая ее, обжарьте чеснок, лук с небольшим количеством соли и коломбо в течение 3 минут, регулярно помешивая.
9Добавьте куриный бульон и соскребите дно формы для запекания, чтобы растворить все соки.
10Добавить мясо, картофель, кабачки, перемешать, накрыть крышкой и тушить 35 минут.
11Разделите коломбо из свинины на 4 тарелки. Украсить рисом, нарезанной петрушкой и листьями. Сбрызните все лимонным соком.

Описание рецепта Коломбо Свинина:

Великолепный рецепт блюда непременно запомнится вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: свиная лопатка, рис, кабачок, их довольно просто найти в супермаркете.

Коломбо Свинина готовится просто, а готового блюда достаточно для 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 10 октября 2022

Отличное сочетание вкусов

Быстро и просто приготовила это блюдо, и оно оказалось на удивление вкусным! Очень нравится как коломбо порошок работает вместе с соком лимона. В целом, рецепт очень удачный!

Сергей 26 октября 2022

Блюдо оказалось слишком сладким

Этот рецепт пришелся мне по вкусу, однако не могу не отметить, что коломбо порошок сделал свинину слишком сладкой. Для меня это было слишком неожиданно.

Ирина 08 февраля 2023

Просто и быстро

Приготовление было удивительно легким и простым, а вкус коломбо свинины оказался прекрасным. Мы наслаждались этим блюдом со свежим рисом, поджаренными картофелем и хрустящими кабачками.

Мария 21 марта 2023

Результатом осталась довольна

Коломбо свинина вышла очень вкусной, раскрывая все вкусовые ноты в течение 45 минут в духовке. Мне очень понравилось, но стоит также отметить, что рис оказался немного пересоленным.

Татьяна 21 марта 2023

Отличный рецепт

Вкус этого блюда невероятно оригинальный и уникальный! Отличный рецепт для заготовки на будущее, потому что прост для приготовления и его легко подогнать под нужные порции.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать