Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
4 ч 0 м
6 порций
Ингредиенты:
свиная лопатка | 500 г |
говяжья лопатка | 500 г |
Лопатка ягненка | 500 г |
Картошка | 1,5 кг |
лук-порей | 1 |
Морковь | 2 |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 2 стручка |
Белое вино типа Рислинг | 750 мл |
Букет гарни | 1 |
ягоды можжевельника | 1 ст.л. |
Сычуаньский перец | 1 ч.л. |
Сало | 1 ст.л. |
Мука | 400 г |
Воды | 250 мл |
Соль | |
Приготовление:
1Морковь очистить, удалить концы и нарезать кружочками.
2Удалите основу и зелень лука-порея, разрежьте его пополам, вымойте и затем разрежьте на части.
3Разрежьте мясо на кусочки.
4В салатник выложите мясо, морковь, лук-порей, ягоды можжевельника, сычуаньский перец и букет гарни. Смочите Рислингом. Оставить мариноваться на 24 часа.
5Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
6Картофель очистить, нарезать ломтиками.
7В большой миске смешайте лук и картофель.
8Смажьте террин жиром.
9Выложите на дно слой картофельно-луковой смеси. Сверху выложите слой мяса и овощей. Повторите эти операции. Завершите, гармонично расположив ломтики картофеля на поверхности. Посолите между каждым слоем.
10Смочить маринадом.
11В миске смешайте муку и воду, пока не получится однородное тесто.
12Лютес твой террин.
13Выпекать при 180 ° C в течение 4 часов, начиная с холода.
Превосходный кулинарный рецепт точно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.
Данный рецепт включает следующие ингредиенты: свиная лопатка, говяжья лопатка, лопатка ягненка, их достаточно просто отыскать в супермаркете.
Baeckeoffe (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.
Екатерина 14 июля 2022
Одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила
Стоимость ингредиентов действительно немного высокая, но это абсолютно стоит своих денег! Блюдо получилось очень сочным и ароматным, готовилось довольно долго, но это того стоило. Рекомендую всем, кто любит французскую кухню!
Людмила 04 марта 2023
Более простой рецепт для такого блюда, чем я ожидала
Я бы хотела поделиться своим опытом приготовления Baeckeoffe. На мой взгляд, это не слишком сложный рецепт, но довольно времязатратный. Результат получился не самый лучший, но это скорее моя вина. В любом случае, блюдо выглядит по-французски! Большой плюс за калорийность – можно съесть большую порцию и не беспокоиться о фигуре.
Анна 17 марта 2023
Великолепный пирог с мясом и овощами
Я в восторге от Baeckeoffe! Рецепт действительно простой, и я смогла готовить его без особых трудностей. Блюдо получилось невероятно вкусным и ароматным, особенно благодаря маринаду. Ингредиенты, конечно, не самые дешевые, но это того стоит. Очень рекомендую!
Алина 18 марта 2023
Необычное сочетание ингредиентов
Этот рецепт вызвал мое любопытство, и я решила попробовать его. Набор ингредиентов был для меня необычным: лук-порей, ягоды можжевельника и сычуаньский перец. Я не уверена, что мне понравился именно этот коктейль вкусов, но блюдо получилось довольно вкусным. В целом, удачный эксперимент.
Наталья 18 марта 2023
Простой и легкий рецепт
Baeckeoffe – отличное блюдо для вечернего ужина. Легко готовится и просто ошеломляюще вкусно. Я бы рекомендовала добавить еще больше мяса, чтобы заполнить большой террин, и немного уменьшить количество картофеля. Все дети были в восторге!
Елена 18 марта 2023
Совсем не сложно готовить
Меня всегда пугали долгие рецепты, вроде того, которым является Baeckeoffe. Однако я смогла убедиться, что это не так страшно, как кажется. Террин удалось очень вкусный, но я забыла посолить некоторые слои, и это добавило некоторую горечь. В следующий раз попробую добавлять немного больше специй.
Антон 18 марта 2023
Блюдо на благодарность
Я всегда хотел попробовать Baeckeoffe, и лично мне это блюдо очень понравилось. Да, это занимает долгое время для приготовления, но результат действительно стоит того. Это очень сочное блюдо с идеальной текстурой и нежными овощами. Я бы оценил его в 5 баллов!
Мария 18 марта 2023
Как говорится, вкус – дело личное
Некоторые люди, конечно, могут считать это блюдо скучным, но для меня оно было вполне приятным. Хотя я смогла едва дотянуться до достаточного количества муки для теста, что дало мне некоторые проблемы. Когда ритуальное мероприятие закончилось, оно получилось довольно вкусным, особенно с чашкой горячего чая.
Оставьте свой отзыв: