Все рецепты

Baeckeoffe (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.1
106 оценок
Baeckeoffe (рецепт 2)
Просто
Дорого
Среднекалорийно
20 мин
4 ч 0 м
6 порций

Ингредиенты:

свиная лопатка500 г
говяжья лопатка500 г
Лопатка ягненка500 г
Картошка1,5 кг
лук-порей1
Морковь2
Лук репчатый2
Чеснок2 стручка
Белое вино типа Рислинг750 мл
Букет гарни1
ягоды можжевельника1 ст.л.
Сычуаньский перец1 ч.л.
Сало1 ст.л.
Мука400 г
Воды250 мл
Соль

Приготовление:

1Морковь очистить, удалить концы и нарезать кружочками.
2Удалите основу и зелень лука-порея, разрежьте его пополам, вымойте и затем разрежьте на части.
3Разрежьте мясо на кусочки.
4В салатник выложите мясо, морковь, лук-порей, ягоды можжевельника, сычуаньский перец и букет гарни. Смочите Рислингом. Оставить мариноваться на 24 часа.
5Снимите первую кожицу с лука и нарежьте его.
6Картофель очистить, нарезать ломтиками.
7В большой миске смешайте лук и картофель.
8Смажьте террин жиром.
9Выложите на дно слой картофельно-луковой смеси. Сверху выложите слой мяса и овощей. Повторите эти операции. Завершите, гармонично расположив ломтики картофеля на поверхности. Посолите между каждым слоем.
10Смочить маринадом.
11В миске смешайте муку и воду, пока не получится однородное тесто.
12Лютес твой террин.
13Выпекать при 180 ° C в течение 4 часов, начиная с холода.

Описание рецепта Baeckeoffe (рецепт 2):

Превосходный кулинарный рецепт точно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает это блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: свиная лопатка, говяжья лопатка, лопатка ягненка, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Baeckeoffe (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Екатерина 14 июля 2022

Одно из лучших блюд, которые я когда-либо готовила

Стоимость ингредиентов действительно немного высокая, но это абсолютно стоит своих денег! Блюдо получилось очень сочным и ароматным, готовилось довольно долго, но это того стоило. Рекомендую всем, кто любит французскую кухню!

Людмила 04 марта 2023

Более простой рецепт для такого блюда, чем я ожидала

Я бы хотела поделиться своим опытом приготовления Baeckeoffe. На мой взгляд, это не слишком сложный рецепт, но довольно времязатратный. Результат получился не самый лучший, но это скорее моя вина. В любом случае, блюдо выглядит по-французски! Большой плюс за калорийность – можно съесть большую порцию и не беспокоиться о фигуре.

Анна 17 марта 2023

Великолепный пирог с мясом и овощами

Я в восторге от Baeckeoffe! Рецепт действительно простой, и я смогла готовить его без особых трудностей. Блюдо получилось невероятно вкусным и ароматным, особенно благодаря маринаду. Ингредиенты, конечно, не самые дешевые, но это того стоит. Очень рекомендую!

Алина 18 марта 2023

Необычное сочетание ингредиентов

Этот рецепт вызвал мое любопытство, и я решила попробовать его. Набор ингредиентов был для меня необычным: лук-порей, ягоды можжевельника и сычуаньский перец. Я не уверена, что мне понравился именно этот коктейль вкусов, но блюдо получилось довольно вкусным. В целом, удачный эксперимент.

Наталья 18 марта 2023

Простой и легкий рецепт

Baeckeoffe – отличное блюдо для вечернего ужина. Легко готовится и просто ошеломляюще вкусно. Я бы рекомендовала добавить еще больше мяса, чтобы заполнить большой террин, и немного уменьшить количество картофеля. Все дети были в восторге!

Елена 18 марта 2023

Совсем не сложно готовить

Меня всегда пугали долгие рецепты, вроде того, которым является Baeckeoffe. Однако я смогла убедиться, что это не так страшно, как кажется. Террин удалось очень вкусный, но я забыла посолить некоторые слои, и это добавило некоторую горечь. В следующий раз попробую добавлять немного больше специй.

Антон 18 марта 2023

Блюдо на благодарность

Я всегда хотел попробовать Baeckeoffe, и лично мне это блюдо очень понравилось. Да, это занимает долгое время для приготовления, но результат действительно стоит того. Это очень сочное блюдо с идеальной текстурой и нежными овощами. Я бы оценил его в 5 баллов!

Мария 18 марта 2023

Как говорится, вкус – дело личное

Некоторые люди, конечно, могут считать это блюдо скучным, но для меня оно было вполне приятным. Хотя я смогла едва дотянуться до достаточного количества муки для теста, что дало мне некоторые проблемы. Когда ритуальное мероприятие закончилось, оно получилось довольно вкусным, особенно с чашкой горячего чая.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать