Ингредиенты:
Кролика нарезать кусочками | 1 |
лук-шалот | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Копченый бекон | 180 г |
Чернослив без косточек | 300 г |
Горчица по-старинному | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 300 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кролика нарезать кусочками | 1 |
лук-шалот | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Копченый бекон | 180 г |
Чернослив без косточек | 300 г |
Горчица по-старинному | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 300 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Это блюдо просто невероятно вкусное! Кролик получился мягким и сочным, чернослив добавил нотки сладости и способствовал более глубокому проникновению вкуса. Соус получился ароматным и богатым, идеально сочетался как с кроликом, так и с пюре. Я бы назвала это блюдо идеальной вещью для праздничного меню!
Сначала я должна сказать, что блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Но, у меня были проблемы с нарезкой кролика - это было непросто. Кроме того, чернослив был слишком сладким для моего вкуса. Но в целом, блюдо было вкусным.
Я просто влюбилась в это блюдо! Все ингредиенты нашли свое место, создав потрясающий союз вкусов. Кролик был просто идеально приготовлен, хрустящий снаружи и сочный внутри. Чернослив был главным вкусом, но горчица как раз смягчила его сладость. Соус был настолько обалденным, что я залила им все мое блюдо! Как только я рассказала своим друзьям об этом рецепте, им стало не терпится его попробовать. Очень рекомендую!
Блюдо, безусловно, было хорошим, готовить его было интересно и просто. Но я думаю, что соус мог быть богаче, а чернослив меньше сладким. Моя семья наслаждалась блюдом и вскоре оно закончилось. Фактически мы съели все за один прием пищи! Такое гостеприимное блюдо, но нужно немного подправить.
Я решила попробовать приготовить рецепт, благодаря отзывам на этом сайте. Приготовление оказалось проще, чем я ожидала. Я настоятельно рекомендую нарезать кролика заранее, чтобы сократить время. Все что нужно - это нарезать овощи, разогреть масло в сковороде, и выложить все в форму для запекания. Было замечательно поужинать этим блюдом.
Я не могу описать насколько я в восторге от этого блюда. Это идеальный вариант на выходные, когда вы хотите приготовить что-то запоминающее и вкусное. По ТВ ведущие говорят, что иногда блюда в магазинах стоят дорого потому что этот продукт только высшего качества, но я думаю что на самом деле это потому что просто гурманы знают что такое вкусное блюдо!
Для меня это блюдо было несколько слишком сладким. Мне не очень нравится чернослив, так что это не было самым лучшим блюдом для меня. Но мои дети и муж оценили его больше чем я, поэтому мне кажется что это дело вкуса.
Я сколько раз не готовила это блюдо, каждый раз оно получается идеальным! Такое вкусное сочетание вкусов и текстур, которое буквально тает во рту. Что больше всего мне нравится в этом рецепте - это сочетание чернослива, горчицы и кролика. Это лучшее сочетание вкусов, обязательно попробуйте!
Пока я готовила блюдо, я столкнулась с некоторыми трудностями: например, было трудно нарезать кролика. Но я должна сказать, что в итоге, блюдо получилось вкусным. Оно было сладким и ароматным, идеально сочеталось с рисом. Однако, мне кажется, что следует немного ослабить сладость чернослива для более гармоничного сочетания всех ингредиентов.