Ингредиенты:
Кролика нарезать кусочками | 1 |
лук-шалот | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ветки розмарина | 2 |
Горчица по-старинному | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кролика нарезать кусочками | 1 |
лук-шалот | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ветки розмарина | 2 |
Горчица по-старинному | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в это блюдо! Кролик получился очень нежным, а соус с горчицей добавил остроты и вкуса. Рекомендую всем, обязательно попробуйте!
Рецепт интересный, но мне показалось, что горчица лишняя. Она перебила вкус кролика. Может быть, стоит уменьшить ее количество или добавить еще какие-то специи. Но в целом - неплохо.
Я уже несколько раз готовила этот кролик с горчицей и каждый раз получается очень вкусно! Рекомендую добавить немного меда в соус, чтобы сбалансировать остроту горчицы. Это блюдо - настоящий шедевр!
Не сказать, чтобы я была в восторге от этого блюда. Кролик, конечно, нежный, но соус какой-то резкий. Я бы добавила больше лука, чтобы смягчить вкус. Но в целом, рецепт не такой плохой.
Не ожидала, что так простой рецепт может дать такой вкусный результат! Кролик получился нежным и сочным, а соус - изумительным! Подавала его с пюре, получилось очень вкусно. Теперь этот рецепт в моем списке любимых!
Решила попробовать этот рецепт кролика с горчицей. В целом, получилось неплохо, но соус какой-то мутноватый и острый. Стоит поэкспериментировать с пропорциями ингредиентов, чтобы получился более сбалансированный вкус.
Отличный простой рецепт, который даже новичок справится приготовить! Кролик получился нежным и сочным, а соус с горчицей добавил приятной остроты. Рекомендую этот рецепт всем!
Кролик получился неплохой, но соус с горчицей мне не понравился. Как будто бы излишне острый и слишком резкий. В следующий раз добавлю меньше горчицы или попробую сделать соус на основе сметаны.