Ингредиенты:
Кролика нарезать кусочками | 1 |
Стебли лемонграсса | 4 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кролика нарезать кусочками | 1 |
Стебли лемонграсса | 4 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 200 мл |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я уже давно не готовила кролика, так что этот рецепт был для меня настоящим открытием. Лемонграсс и белое вино придают этому блюду такой особенный аромат и вкус! Из всех ингредиентов я использовала только оливковое масло вместо соленого вареного бульона, и это не повлияло на результат. Такой простой рецепт, но такой замечательный результат!
Я уже пробовала готовить кролика несколько раз, так что решила попробовать этот рецепт с лемонграссом. Но честно говоря, результат меня не слишком порадовал. Все ингредиенты были вкусными, но в итоге блюдо оказалось несколько пресным, не хватало какой-то яркости. Возможно, мне стоит попробовать повторить рецепт с большим количеством специй или другими ингредиентами.
Я обожаю готовить быстрые и вкусные блюда, и этот рецепт стал одним из моих фаворитов. Всего 15 минут на подготовку - это очень быстро для такого ароматного и вкусного блюда! Я использовала кролика из заморозки, и он такой сочный и нежный получился. Один нюанс - я добавила много перца, т.к. у меня дома очень любят острое. В общем, 10 из 10!
Я редко готовлю кролика, так что этот рецепт показался мне удивительно необычным и интересным. Мне нравится лемонграсс, поэтому я использовала его больше, чем указано в рецепте. Но я бы не стала готовить это блюдо для гостей, т.к. оно может не понравиться каждому, а отказываться от кролика не очень вежливо. Лично я буду и дальше готовить этот рецепт для себя и своей семьи.
Лемонграссовый кролик - это что-то невероятное! Этот рецепт не только вкусный, но и полезный, т.к. кролик - диетическое мясо, а лемонграсс - натуральный антиоксидант. В общем, пир во время чумы! Я добавил немного грейпфрутового сока и кориандра, чтобы добавить пикантности, и результат был потрясающим. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать и наслаждаться жизнью.
Я готовлю кролика довольно часто, но этот рецепт меня не покорил. Мне не понравилась слишком яркая лимонная нотка, также я ожидала, что кролик будет более сочным и нежным. Возможно, я что-то не так сделала, но в целом, блюдо меня не устроило. Впрочем, я буду пробовать и другие рецепты с лемонграссом, может быть, я просто недоготовила ингредиенты как следует.
Я влюбилась в этот рецепт сразу, как только увидела его на сайте. Лемонграсс - мой любимый пряный ингредиент, а вкус кролика я люблю намного больше, чем курицу или свинину. Я добавила немного сельдерея и моркови для аромата, и это было просто фантастически вкусно! Я рекомендую этот рецепт всем, кто любит необычные ароматы и вкусы.
Я редко готовлю кролика, так что решил попробовать этот рецепт. В итоге получилось довольно ароматно и вкусно, хотя я лично не очень ценю лимонный аромат в еде. Тем не менее, это был интересный опыт для меня, и я благодарен за возможность попробовать что-то новое.