Ингредиенты:
Кролика нарезать кусочками | 1 |
Картофель с твердым мясом | 800 г |
Сгущенные сливки | 200 мл |
Савора | 150 г |
Горчица по-старинному | 50 г |
Чеснок | 3 стручка |
Зеленый лук | 2 |
Тимьян | 2 ч.л. |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Кролика нарезать кусочками | 1 |
Картофель с твердым мясом | 800 г |
Сгущенные сливки | 200 мл |
Савора | 150 г |
Горчица по-старинному | 50 г |
Чеснок | 3 стручка |
Зеленый лук | 2 |
Тимьян | 2 ч.л. |
Масло | 50 г |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого блюда! Кролик получился нежным, а соус - просто божественным. Легко приготовить и очень вкусно, рекомендую всем!
Я люблю острые блюда, но этот кролик получился слишком острым для меня. Но в целом рецепт хороший, кролик получился сочным и вкусным. Рекомендую только тем, кто любит поострее.
Этот кролик - идеальное сочетание мяса, картофеля и соуса. Легко приготовить, но получается такое блюдо, что можно угостить гостей и получить восторженные отзывы. Рекомендую!
Я попробовала приготовить кролика по этому рецепту, но оказалось, что мне не очень нравится такое сочетание вкусов. Но это совершенно не повод не рекомендовать этот рецепт - он может понравиться другим любителям кролика и остренького.
Я уже несколько раз готовил этот кролик по рецепту, и каждый раз результат превзошел все ожидания. Очень вкусный и сочный - пробуйте обязательно!