Ингредиенты:
Кролика нарезать кусочками | 1 |
Цукаты из лимонов | 2 |
лук-шалот | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок в рубашке | 6 стручков |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Кролика нарезать кусочками | 1 |
Цукаты из лимонов | 2 |
лук-шалот | 2 |
Лук | 1 |
Чеснок в рубашке | 6 стручков |
Белое сухое вино | 150 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Оливковое масло | 6 ст.л. |
Веточки петрушки плоской | 2 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эту запеканку на ужин сегодня и была приятно удивлена насколько быстро и просто она готовится. Кролик оказался необыкновенно нежным, цукаты добавили яркий вкус. В общем, рекомендую этот рецепт всем, особенно занятым людям!
Попробовала этот рецепт, но запеканка оказалась немного суховатой на мой вкус. Но, возможно, я что-то не так сделала. В целом, блюдо получилось вкусным, но, возможно, надо бы добавить какой-то соус или гарнир.
Мы приготовили эту запеканку на день рождения мужа и были в восторге от вкуса. Кролик оказался очень сочным, а цукаты из лимонов добавили оригинальности блюду. Рекомендую этот рецепт для особых случаев!
Запеканка из кролика с цукатами из лимона - это действительно интересное сочетание вкусов. Однако, мне показалось, что цукатов было немного много и они немного перебили остальные вкусы блюда. Но, в целом, рецепт достоин внимания.
Я очень люблю кролика и этот рецепт меня не разочаровал! Запеканка оказалась очень нежной и сочной, а цукаты добавили блюду приятный аромат. Обязательно буду готовить этот рецепт еще раз!