Кролик с оливками

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
60 мин
6 порций

Ингредиенты:

Кролика нарезать кусочками1
оливки200 г
Белое сухое вино150 мл
Бульон из птицы300 мл
Лук1
Свежие веточки тимьяна2
Лавровый лист1
Масло20 г
Нейтральное масло2 ст.л.
Мука2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Снимите с лука первую кожицу и нарежьте ее.
2Слегка посыпьте кусочки кролика посыпкой и посолите.
3В форме для запекания обжарьте кусочки кролика со всех сторон в масле и масле на среднем / сильном огне в течение 10 минут. Зарезервируйте их.
4Слегка обезжирьте форму для запекания, не очищая ее.
5Добавьте лук в форму для запекания с небольшим количеством соли и готовьте 5 минут на среднем / сильном огне, регулярно перемешивая.
6Увеличьте огонь, добавьте белое вино и соскребите дно формы для запекания деревянной ложкой, чтобы растворить все соки. Выпарить весь спирт.
7Добавьте кусочки кролика, тимьяна, лаврового листа и оливок. Смочить куриным бульоном и тушить на среднем огне 45 минут.
8Украсить курицу оливками с листьями тимьяна. Добавьте соль и перец.
Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: кролика нарезать кусочками, оливки, белое сухое вино, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Кролик с оливками готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать