Ингредиенты:
Маленькая цветная капуста: 1 | |
Пармезан: 100 г | |
Мука: 100 г | |
Сливочное масло: 80 г | |
Лук: 1 | |
Оливковое масло: 3 ст. суп | |
Порошок куркумы: немного | |
Соль | |
Перец |
Маленькая цветная капуста: 1 | |
Пармезан: 100 г | |
Мука: 100 г | |
Сливочное масло: 80 г | |
Лук: 1 | |
Оливковое масло: 3 ст. суп | |
Порошок куркумы: немного | |
Соль | |
Перец |
Вчера решили приготовить крошку из цветной капусты на ужин и не пожалели. Блюдо оказалось легким и вкусным, совершенно не тяжелое на желудок. Мы даже добавили в рецепт немного обжаренных грибов, что добавило блюду новых ноток вкуса. В общем, рекомендую всем попробовать!
Цветная капуста получилась совсем не хрустящей, а какой-то перетертой, может, дело в неправильной подготовке капусты? Масляное тесто немного перебило вкус капусты, мне показалось, что оно переборщило с количеством пармезана. Но в целом блюдо неплохое, не сказать, что разочаровалась, но и в восторге не осталась.
Капусту обжарила с луком на оливковом масле, получилось очень аппетитно, жаренная корочка добавила сытости. Единственное, необходимо следить, чтобы не пережарить капусту. А тесто масляное и сырное - идеальное сочетание вкусов. Блюдо оказалось совсем не сложным в приготовлении, но при этом получилось ресторанным!
Большую часть времени потратила на нарезание капусты, это было довольно утомительно. А вкус блюда оказался неожиданным, хотя в целом неплохим. Может, это не мое любимое блюдо с капустой, но определенно стоит попробовать, ведь я знаю многих, кто его обожает.
Простой и вкусный рецепт! Капуста получается нежной и очень вкусной, а пармезан в тесте добавляет отличный сырный вкус. Куркума придает блюду насыщенный цвет. Начали есть и не могли остановиться, даже забыли про мясо, которое планировали приготовить. Очень рекомендую всем попробовать!
Капуста получается действительно вкусной и хорошо приправленной, но в процессе приготовления возникла проблема - блюдо запахло, возможно, из-за использования куркумы. В целом, блюдо хорошее, но следует учитывать неприятный запах при приготовлении.
Мне нравится то, что рецепт очень простой и быстрый в приготовлении, так что я могу быстро приготовить вкусную закуску для гостей. Капуста очень нежная и приятная на вкус, а масляное тесто добавляет блюду дополнительные вкусные нотки. Все мои гости остались довольны этим блюдом, так что я очень рекомендую его.
Капуста получилась очень хорошо, нежная и приятная на вкус, а пармезан в тесте добавил интересный сырный вкус. Тем не менее, мне кажется, что это довольно обычное блюдо и ничем не выделяется среди прочих. Но если вам нужно приготовить что-то неприхотливое и быстрое, то это может быть хорошим вариантом.