Ингредиенты:
Ревень: 500 г | |
Мука: 100 г | |
Коричневый сахар: 100 г | |
Сливочное масло: 80 г | |
Очищенные: 4 ст. суп |
Ревень: 500 г | |
Мука: 100 г | |
Коричневый сахар: 100 г | |
Сливочное масло: 80 г | |
Очищенные: 4 ст. суп |
Решила попробовать приготовить Крошку ревеня и не пожалела! Замечательный десерт, очень ароматный и вкусный. Быстро готовится и все необходимые ингредиенты можно купить довольно дёшево. Советую всем попробовать!
Я бы оценила Крошку ревеня на 4 балла. Десерт получился не слишком сладким, что для меня – плюс. Но мужу оказалось мало сладости. Интересный сочетание фруктов и грецких орехов, думаю, приготовлю этот десерт еще не раз.
Отличный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на кухне. Крошка ревеня готовится достаточно быстро и просто. Идеально подходит в качестве десерта к чаю. Оцениваю на 5 баллов!
Приготовила Крошку ревеня по рецепту, но честно говоря, ожидала большего. Блюдо получилось довольно обычным, без особой оригинальности. Но нельзя сказать, что это не вкусно. Учитывая простоту и доступность ингредиентов, можно попробовать готовить этот десерт.
Крошка ревеня получилась просто великолепной! Фрукты сочетаются с тестом и горстью орехов очень гармонично. Явно новый любимый десерт у нас в семье. Оценка – пять баллов, конечно!