Все рецепты

Крошка ревеня: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
99 оценок
Крошка ревеня
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ревень: 500 г
Мука: 100 г
Коричневый сахар: 100 г
Сливочное масло: 80 г
Очищенные: 4 ст. суп

Приготовление:

1Подготовить ревень: очистить его и нарезать дольками. Выложите их в кастрюлю с 50 г коричневого сахара. Тушить 20 минут, регулярно помешивая.
2В миске смешайте муку, 50 г коричневого сахара и мягкое масло, нарезанное кусочками. Кончиками пальцев замесите тесто до песчаной консистенции.
3Разогрейте духовку до 180 ° C.
4Выложить фрукты в форму для запекания, накрыть рассыпчатым тестом и измельчить фундук.
5Выпекайте 20-30 минут, подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

Описание рецепта Крошка ревеня:

Превосходный рецепт блюда несомненно понравится вашим родным. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: ревень: 500 г, мука: 100 г, коричневый сахар: 100 г, их весьма легко отыскать в ближайшем магазине.

Крошка ревеня готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 20 октября 2021

Отличный десерт!

Решила попробовать приготовить Крошку ревеня и не пожалела! Замечательный десерт, очень ароматный и вкусный. Быстро готовится и все необходимые ингредиенты можно купить довольно дёшево. Советую всем попробовать!

Ирина 28 марта 2022

Не слишком сладко

Я бы оценила Крошку ревеня на 4 балла. Десерт получился не слишком сладким, что для меня – плюс. Но мужу оказалось мало сладости. Интересный сочетание фруктов и грецких орехов, думаю, приготовлю этот десерт еще не раз.

Марина 25 июля 2022

Просто и вкусно

Отличный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на кухне. Крошка ревеня готовится достаточно быстро и просто. Идеально подходит в качестве десерта к чаю. Оцениваю на 5 баллов!

Антонина 18 марта 2023

Не слишком оригинально

Приготовила Крошку ревеня по рецепту, но честно говоря, ожидала большего. Блюдо получилось довольно обычным, без особой оригинальности. Но нельзя сказать, что это не вкусно. Учитывая простоту и доступность ингредиентов, можно попробовать готовить этот десерт.

Алина 27 марта 2023

Очень аппетитно!

Крошка ревеня получилась просто великолепной! Фрукты сочетаются с тестом и горстью орехов очень гармонично. Явно новый любимый десерт у нас в семье. Оценка – пять баллов, конечно!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать