Все рецепты

Крозе тартифлет: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.35
274 оценки
Крозе тартифлет
Просто
Дёшево
Высококалорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

Crozets400 г
Реблошон1
Бекон100 г
Жидкий крем100 мл
Лук1
Соль
Перец

Приготовление:

1Готовьте крозе в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке (около 15 минут), затем слейте воду.
2Разогрейте духовку до 200 ° C (т. Е. 6/7). Обжарить очищенный и измельченный лук с беконом на раскаленной сковороде без жира в течение 10 мин.
3Вылейте крозе в форму для запекания, добавьте сливки, лук и бекон и перемешайте. Ребошон нарезать ломтиками и распределить по крозам.
4Умеренно посолить, поперчить и запекать 20 мин. Подавать горячим.

Описание рецепта Крозе тартифлет:

Отличный рецепт несомненно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает это блюдо обязательным на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: crozets, реблошон, бекон, их весьма легко найти в ближайшем магазине.

Крозе тартифлет готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 24 сентября 2021

Отличный рецепт!

Я просто влюбилась в это блюдо! Крозе тартифлет быстро и легко готовится, а вкус просто невероятный. Реблошон и бекон дают неповторимый аромат, а сливки делают блюдо нежным и сочным. Мой муж был в восторге, обязательно буду готовить еще раз!

Ольга 13 сентября 2022

Идеальное сочетание вкусов

Я люблю готовить новые блюда и точно могу сказать, что этот рецепт стоит попробовать! Крозе тартифлет - это блюдо с идеальным сочетанием вкусов. Крозе обладает нежным вкусом, а сливки, бекон и реблошон делают блюдо незабываемым. Ребенок съел быстрее всех, а это говорит о многом. Рекомендую!

Виктор 23 января 2023

Не для всех

Попробовал приготовить по этому рецепту, но, к сожалению, не впечатлился. Думал, что сочетание крозе, бекона и реблошона будет бомбическим, но в итоге оказалось немного обычным. Конечно, это дело вкуса, но я бы не советовал этот рецепт тем, кто находится в поиске необычных вкусовых сочетаний.

Марина 13 марта 2023

Отличный рецепт для похолодания

Я очень люблю крозе во всех его проявлениях, и тартифлет - это не исключение. Рецепт получился простым и понятным, а результат - восхитительный! Реблошон и бекон обеспечивают тепло и уют в любой холодный день. Я рекомендую его всем любителям комфортной и сытной еды.

Ирина 22 марта 2023

Не для диетического питания

Крозе тартифлет - это блюдо для тех, кто не думает о калориях. Я не могу сказать, что оно плохо, но мне показалось, что оно слишком тяжелое. Если вы следите за своим питанием, то лучше не рисковать и пропустить этот рецепт.

Елена 24 марта 2023

Идеальный выбор для ужина

Крозе тартифлет - это то, что надо после тяжелого дня. Приготовление не занимает много времени, а вкус просто потрясающий. Нежные крозе, сладковатый лук, соленый бекон и мягкий реблошон - это все, что нужно для удачного ужина. Рекомендую всем попробовать!

Наташа 25 марта 2023

Не совсем то, что ожидала

Я не знаю, может, это у меня что-то не так с глазами, но у меня не получилось так, как на картинке. Блюдо не смотрелось так эффектно, как я ожидала, и вкус как-то не раскрылся. В целом, блюдо было вкусное, но не для повседневного употребления.

Светлана 26 марта 2023

Идеальный рецепт для застолья

Крозе тартифлет - это блюдо, которое я обязательно буду готовить на следующем застолье. Оно легко готовится, быстро пропадает со стола и хорошо сочетается с красным вином. Правда, потом надо побегать, чтобы сжечь калории, но это не важно, когда вы наслаждаетесь вкусом этого блюда.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать