Ингредиенты:
Crozets | 400 г |
Реблошон | 1 |
Бекон | 100 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Лук | 1 |
Соль | |
Перец |
Crozets | 400 г |
Реблошон | 1 |
Бекон | 100 г |
Жидкий крем | 100 мл |
Лук | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто влюбилась в это блюдо! Крозе тартифлет быстро и легко готовится, а вкус просто невероятный. Реблошон и бекон дают неповторимый аромат, а сливки делают блюдо нежным и сочным. Мой муж был в восторге, обязательно буду готовить еще раз!
Я люблю готовить новые блюда и точно могу сказать, что этот рецепт стоит попробовать! Крозе тартифлет - это блюдо с идеальным сочетанием вкусов. Крозе обладает нежным вкусом, а сливки, бекон и реблошон делают блюдо незабываемым. Ребенок съел быстрее всех, а это говорит о многом. Рекомендую!
Попробовал приготовить по этому рецепту, но, к сожалению, не впечатлился. Думал, что сочетание крозе, бекона и реблошона будет бомбическим, но в итоге оказалось немного обычным. Конечно, это дело вкуса, но я бы не советовал этот рецепт тем, кто находится в поиске необычных вкусовых сочетаний.
Я очень люблю крозе во всех его проявлениях, и тартифлет - это не исключение. Рецепт получился простым и понятным, а результат - восхитительный! Реблошон и бекон обеспечивают тепло и уют в любой холодный день. Я рекомендую его всем любителям комфортной и сытной еды.
Крозе тартифлет - это блюдо для тех, кто не думает о калориях. Я не могу сказать, что оно плохо, но мне показалось, что оно слишком тяжелое. Если вы следите за своим питанием, то лучше не рисковать и пропустить этот рецепт.
Крозе тартифлет - это то, что надо после тяжелого дня. Приготовление не занимает много времени, а вкус просто потрясающий. Нежные крозе, сладковатый лук, соленый бекон и мягкий реблошон - это все, что нужно для удачного ужина. Рекомендую всем попробовать!
Я не знаю, может, это у меня что-то не так с глазами, но у меня не получилось так, как на картинке. Блюдо не смотрелось так эффектно, как я ожидала, и вкус как-то не раскрылся. В целом, блюдо было вкусное, но не для повседневного употребления.
Крозе тартифлет - это блюдо, которое я обязательно буду готовить на следующем застолье. Оно легко готовится, быстро пропадает со стола и хорошо сочетается с красным вином. Правда, потом надо побегать, чтобы сжечь калории, но это не важно, когда вы наслаждаетесь вкусом этого блюда.