Все рецепты

Крушение голой задницы: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.23
75 оценок
Крушение голой задницы
Очень просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
60 мин
4 порции

Ингредиенты:

Свиная грудинка4 ломтика
Желтый лук2
Картофель с твердым мясом1 кг
Чеснок2 стручка
Мука2 ст.л.
Веточки тимьяна2
лавровый лист2
Масло4 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1В форме для запекания обжарьте ломтики грудки и отложите.
2В этой же посуде для запекания нагрейте 2 ст. ложки масла и обжарить ранее очищенный картофель, целиком или разрезанный пополам, в зависимости от размера, до золотистого цвета. Вынуть их из формы для запекания.
3Добавьте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук. Когда они станут очень светлыми, всыпьте сразу всю муку и сделайте русый соус. Затем налейте небольшое количество воды, перемешайте, удалив соки со дна формы для запекания.
4Картофель выложить обратно, смочить водой. Добавьте тимьян, лавровый лист, соль и перец, накройте крышкой и тушите 45 минут на слабом огне.
5Чтобы подать на стол, добавьте по одной грудке на человека и посыпьте рубленой петрушкой.

Описание рецепта Крушение голой задницы:

Простой рецепт блюда обязательно запомнится вашим родным. Необычное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: свиная грудинка, желтый лук, картофель с твердым мясом, их достаточно просто найти в ближайшем супермаркете.

Крушение голой задницы готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 25 февраля 2022

Вкусное и сытное блюдо

Я просто обожаю этот рецепт! Крушение голой задницы получается очень вкусным и сытным блюдом. Готовлю его часто для ужина или обеда. Картофель мягкий и ароматный, мясо сочное и нежное. И все это приготовить очень просто и быстро. Всем советую попробовать!

Мария 11 августа 2022

Главное - не пересолить

Крушение голой задницы - довольно интересное название блюда. Я решила попробовать приготовить его по данному рецепту, так как он казался мне довольно простым. Не могу сказать, что я была в восторге, но блюдо получилось довольно вкусным. Главное - не пересолить! Я изначально положила много соли, и в конечном итоге блюдо было слишком соленым. Но в целом, рецепт мне понравился.

Ирина 15 августа 2022

Отличная идея для ужина семьи

Крушение голой задницы - название блюда немного шокирующее, но это, конечно, не важно. Главное - это то, что блюдо получилось просто отличным! Картофель мягкий, мясо красиво подрумянено, а соус очень ароматный и вкусный. Мои муж и дети оценили блюдо на 5 звезд. Отличная идея для ужина всей семьи!

Николай 10 февраля 2023

Вроде ничего, но можно и лучше

Я не очень опытный повар, но решил попробовать приготовить Крушение голой задницы. Я не слишком в восторге от этого блюда. Наверное, я что-то сделал не так, но мне показалось, что блюдо не совсем гармоничное. Соус получился каким-то странным, и мне кажется, что нужно было положить меньше муки. В целом, вроде ничего, но можно и лучше.

Елена 17 марта 2023

Прекрасное сочетание ароматов

Крушение голой задницы - очень романтичное название, как по-моему. Я приготовила это блюдо на ужин для моего парня, и он был в восторге! Картофель получился тающим во рту, а соус был просто изумительным. Прекрасное сочетание ароматов - тимьян и лавровый лист придают особый вкус. Получился настоящий шик и блеск на столе!

Дарья 27 марта 2023

Мясо было немного жестким

Крушение голой задницы - это довольно интересное блюдо. Я его готовила в первые, было несложно. Картофель получился отличным, но мясо было немного жестким, поэтому прогрела его в микроволновой печи. Соус получился ароматным и вкусным, но чуть жирноватым. Получилось несколько изнеженное блюдо, но в целом вкусно.

Олег 27 марта 2023

Грудинка не совсем подошла

Рекомендовали мне приготовить Крушение голой задницы, названия блюда довольно необычное. Совсем недолго готовится. Мне лично не совсем подошла грудинка, получилась жестковатой. Но соус получился очень вкусным, остальные продукты нормальны. Прогрел блюдо на следующий день, и оно даже стало вкуснее.

Александра 28 марта 2023

Отличный рецепт!

Прекрасный рецепт! Крушение голой задницы получилось очень вкусным и ароматным. Чеснок придает блюду особый шарм. Картофель подрумянился, мясо получилось сочным и мягким. Соус настолько хорош, что его можно было бы есть даже отдельно! В общем, рецепт просто отличный, всем советую попробовать, вы не пожалеете!

Маргарита 28 марта 2023

Не слишком оригинально

Крушение голой задницы - название блюда, которое, наверное, вызывает у людей интерес и любопытство. Но на самом деле блюдо не слишком оригинальное. Картофель и мясо - стандартный набор продуктов, незаменимых в русской кухне. Соус получился вкусным, но чуть жирноват. В общем, блюдо вкусное, но не захватывает дух от оригинальности.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать