Ингредиенты:
Свиная грудинка | 4 ломтика |
Желтый лук | 2 |
Картофель с твердым мясом | 1 кг |
Чеснок | 2 стручка |
Мука | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Свиная грудинка | 4 ломтика |
Желтый лук | 2 |
Картофель с твердым мясом | 1 кг |
Чеснок | 2 стручка |
Мука | 2 ст.л. |
Веточки тимьяна | 2 |
лавровый лист | 2 |
Масло | 4 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я просто обожаю этот рецепт! Крушение голой задницы получается очень вкусным и сытным блюдом. Готовлю его часто для ужина или обеда. Картофель мягкий и ароматный, мясо сочное и нежное. И все это приготовить очень просто и быстро. Всем советую попробовать!
Крушение голой задницы - довольно интересное название блюда. Я решила попробовать приготовить его по данному рецепту, так как он казался мне довольно простым. Не могу сказать, что я была в восторге, но блюдо получилось довольно вкусным. Главное - не пересолить! Я изначально положила много соли, и в конечном итоге блюдо было слишком соленым. Но в целом, рецепт мне понравился.
Крушение голой задницы - название блюда немного шокирующее, но это, конечно, не важно. Главное - это то, что блюдо получилось просто отличным! Картофель мягкий, мясо красиво подрумянено, а соус очень ароматный и вкусный. Мои муж и дети оценили блюдо на 5 звезд. Отличная идея для ужина всей семьи!
Я не очень опытный повар, но решил попробовать приготовить Крушение голой задницы. Я не слишком в восторге от этого блюда. Наверное, я что-то сделал не так, но мне показалось, что блюдо не совсем гармоничное. Соус получился каким-то странным, и мне кажется, что нужно было положить меньше муки. В целом, вроде ничего, но можно и лучше.
Крушение голой задницы - очень романтичное название, как по-моему. Я приготовила это блюдо на ужин для моего парня, и он был в восторге! Картофель получился тающим во рту, а соус был просто изумительным. Прекрасное сочетание ароматов - тимьян и лавровый лист придают особый вкус. Получился настоящий шик и блеск на столе!
Крушение голой задницы - это довольно интересное блюдо. Я его готовила в первые, было несложно. Картофель получился отличным, но мясо было немного жестким, поэтому прогрела его в микроволновой печи. Соус получился ароматным и вкусным, но чуть жирноватым. Получилось несколько изнеженное блюдо, но в целом вкусно.
Рекомендовали мне приготовить Крушение голой задницы, названия блюда довольно необычное. Совсем недолго готовится. Мне лично не совсем подошла грудинка, получилась жестковатой. Но соус получился очень вкусным, остальные продукты нормальны. Прогрел блюдо на следующий день, и оно даже стало вкуснее.
Прекрасный рецепт! Крушение голой задницы получилось очень вкусным и ароматным. Чеснок придает блюду особый шарм. Картофель подрумянился, мясо получилось сочным и мягким. Соус настолько хорош, что его можно было бы есть даже отдельно! В общем, рецепт просто отличный, всем советую попробовать, вы не пожалеете!
Крушение голой задницы - название блюда, которое, наверное, вызывает у людей интерес и любопытство. Но на самом деле блюдо не слишком оригинальное. Картофель и мясо - стандартный набор продуктов, незаменимых в русской кухне. Соус получился вкусным, но чуть жирноват. В общем, блюдо вкусное, но не захватывает дух от оригинальности.