Ингредиенты:
Ревень | 200 г |
Малина | 200 г |
Сахар | 2 ст.л. |
Ревень | 200 г |
Малина | 200 г |
Сахар | 2 ст.л. |
Я обожаю ревень, поэтому этот десерт стал для меня настоящим открытием. Кули получились нежными и ароматными, с малиновыми нотками. Очень вкусно, необычно и просто в приготовлении. Однозначно, буду готовить еще раз!
Кули из ревеня оказались действительно необычными. Вкус, конечно, не для всех, но мне лично понравился - сочетание сладости и кислинки необычайно гармоничное. Однако, я подумала, что просто малиновое варенье было бы куда проще и вкуснее.
Быстро, просто и недорого - вот что я ощутила, приготовив кули по этому рецепту. Легкий вкус и необычное сочетание ингредиентов понравились и мне, и моей семье. Мы уже приготовили кули несколько раз этим летом и будем продолжать радовать себя этим вкусным десертом.
Я попробовал кули из ревеня в качестве необычной десертной опции и, к сожалению, они мне не понравились. Возможно, мне просто не по вкусу кислая нотка ревеня, Однако, признаюсь, что десерт был готов очень быстро и легко, и ингредиенты не стоят дорого.
Я стала счастливым обладательницей урожая ревеня и решила приготовить что-то необычное. Поискав рецепты, наткнулась на этот рецепт кули, приготовила и осталась очень довольна. Кули получились нежными, с сладковатой кислинкой. Подходят и как десерт, и как джем на завтрак. Однозначно, рекомендую!