Ингредиенты:
Куриная грудка | 500 г |
Лайм | 1 |
Греческие йогурты | 2 |
Нежная паста карри | 1 ст.л. |
Семена кунжута | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 500 г |
Лайм | 1 |
Греческие йогурты | 2 |
Нежная паста карри | 1 ст.л. |
Семена кунжута | 2 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот шашлык на выходных и он оказался просто великолепным! Мясо получилось сочным и ароматным. Маринад на основе йогурта и пасты карри придал курице оригинальный вкус. Соус из йогурта, цедры лайма и соли отлично дополнил блюдо.
Я приготовила шашлык по этому рецепту, но мне показалось, что маринад получился слишком острым. Хотя я добавляла пасту карри согласно рецепту. Возможно, следует уменьшить количество пасты. Но в целом, рецепт очень простой и вкусный.
Этот соус на основе йогурта, цедры лайма и соли оказался настолько вкусным, что его хочется есть прямо ложкой! Он гармонично дополнит любое мясное блюдо. Шашлык получился сочным и ароматным, кунжут добавил интересный вкус и текстуру.
Рецепт хороший, но как по мне, довольно базовый. Маринад из йогурта и пасты карри - это привычное сочетание. В целом шашлык получился вкусным, но ничего особенного. Думаю, можно добавлять к маринаду еще какие-то специи, чтобы сделать блюдо более интересным.
Этот шашлык стал настоящим хитом на нашей гриль-вечеринке! Все гости были в восторге, спросили рецепт. Маринад из йогурта, пасты карри и лайма придал курице нежный и оригинальный вкус. Соус из йогурта, цедры лайма и соли оказался также очень популярным. Рецепт хочется повторить снова и снова!
Куриный шашлык получился вкусным, но мне показалось, что маринада слишком много. Он практически затмил вкус самой курицы. В следующий раз я буду меньше мариновать мясо. И, возможно, добавлю к маринаду еще какие-то специи. Соус получился великолепным.
Этот рецепт шашлыка оказался и простым, и вкусным. Маринад на основе йогурта, пасты карри и лайма придал курице нежный вкус и аромат. Готовила шашлык на сковородке, так как у меня нет гриля, но все равно получилось очень вкусно. Рекомендую!
Мне не очень понравился маринад на основе йогурта и пасты карри. Возможно, я просто не любитель острого в мясе. С куриной грудкой получилось интересное сочетание, но не совсем по моему вкусу. Соус, впрочем, оказался вкусным и освежающим.