Ингредиенты:
Голень ягненка | 4 |
Картошка | 4 |
Крупный лук | 2 |
Морковь | 2 |
Кабачок | 1 |
Овощной суп | 600 мл |
специи для кускуса | 1 ч.л. |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Голень ягненка | 4 |
Картошка | 4 |
Крупный лук | 2 |
Морковь | 2 |
Кабачок | 1 |
Овощной суп | 600 мл |
специи для кускуса | 1 ч.л. |
Дождь оливкового масла | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить кускус из баранины и мыши - очень понравилось! Мясо получилось нежным, овощи хорошо пропитались вкусом бульона. Специи добавили запаха и аромата. Рецепт простой, но результата стоит!
Кускус из баранины и мыши я приготовила, но честно говоря, не очень понравилось. Хотелось больше ароматной пикантности, а мясо было слишком жирным. Может, кто-то еще оценит этот рецепт, но мне он не подошел.
Баранья голень - мой любимый продукт, поэтому я не могла пройти мимо рецепта кускуса из баранины и мыши. И не прогадала, блюдо получилось очень вкусным и сытным. Мясо приятно тающее, овощи готовятся буквально на глазах. Отличный рецепт, буду готовить еще!
Всему свое время и свой вкус. Я приготовил кускус из баранины и мыши и не могу сказать, что он меня впечатлил. Мясо явно переварилось, овощи получились некрасивые и несохраняющие форму. Соус получился слишком жидким, но в целом попробовать можно.
Кускус из баранины и мыши – это он удачное сочетание пряностей и запаха мяса. Я обязательно рекомендую добавить на выбор немного молотого чеснока в бульон, от этого блюдо становится еще ароматнее. Рецепт простой, но эффектный. Удобство в том, что можно приготовить наперед, и подогреть перед подачей на стол.
Кускус из баранины и мыши я готовила по рецепту, но не смогу сказать, что он меня особо впечатлил. Может, я что-то неправильно сделала, не знаю... Блюдо получилось среднего вкуса, не казалось особенно запоминающимся. Но в целом, можно попробовать готовить.
Кускус из баранины и мыши - прекрасный вариант ужина в выходной день. Кстати, очень быстро готовится! Вкус получился просто потрясающим - мясо такое нежное, что рассыпается под бокалом. Я чуть добавила крыжовник для кислинки, и это дало блюду дополнительную глубину вкуса. Рекомендую!
Я предпочитаю легкие блюда, а кускус из баранины и мыши получился довольно тяжелым. Может, кому-то он покажется свежим и оригинальным, но мне кажется, что это не мое. В целом, рецепт соответствует заявленной сложности и стоимости ингредиентов.