Все рецепты

Лебен: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.8
120 оценок
Лебен
Доступно
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Молоко1 литр
Доза закваски Beaugel для Leben1

Приготовление:

1Нагрейте молоко до 40 ° C.
2Когда молоко достигнет этой температуры, растворите количество порошка, предусмотренное для одного литра молока.
3Поставьте эту смесь в духовку на десяток часов. Приготовление желательно производить в сыроварне (в прилагаемом контейнере проколотая корзина бесполезна для этого рецепта) или в йогуртнице.
4Дайте стечь в небольшом ситечке на несколько часов, пока лебен не приобретет консистенцию сливочного сыра.

Описание рецепта Лебен:

Великолепный рецепт точно запомнится вашим гостям. Интересное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: молоко, доза закваски beaugel для leben, , их легко найти в супермаркете.

Лебен готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 23 декабря 2022

Отличный рецепт!

Я очень довольна этим рецептом! Получилось очень вкусно и необычно. Лебен оказался очень нежным и кремообразным. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Ольга 17 января 2023

Простой, быстрый рецепт

Я приготовила лебен по этому рецепту, и осталась довольна. Он оказался очень нежным и кремообразным. Рецепт простой и быстрый в приготовлении, так что это отличный вариант для быстрого и вкусного завтрака.

Екатерина 28 января 2023

Идеальный лебен

Этот рецепт привел меня к идеальному лебену, и я не могу поверить, насколько он вкусен! Он оказался очень кремообразным и нежным, с небольшой кислинкой и гладким послевкусием. Я буду приготавливать лебен по этому рецепту еще много раз!

Марина 31 января 2023

Вкусный, но немного слишком жидкий

Я приготовила лебен по этому рецепту, и он оказался очень вкусным. Однако, он оказался чересчур жидким для моего вкуса. Может быть, мне нужно было оставить его дольше, чтобы он стал более твердым.

Татьяна 26 февраля 2023

Отличный рецепт лебена!

Я очень довольна этим рецептом! Лебен получился очень вкусным и нежным, с гладким послевкусием. Я добавила немного фруктового сиропа, чтобы придать ему дополнительный вкус, и это оказалось очень вкусно! Я обязательно буду приготавливать лебен по этому рецепту еще много раз в будущем.

Светлана 14 марта 2023

Хороший рецепт

Я приготовила лебен по этому рецепту, и осталась довольна. Он оказался очень вкусным, хотя и немного густым для моего вкуса. Мне пришлось добавить немного молока, чтобы разбавить его консистенцию. Но в остальном, это был хороший рецепт.

Мария 17 марта 2023

Очень вкусный лебен!

Я приготовила лебен по этому рецепту, и он оказался очень вкусным и нежным! Я добавила немного меда, чтобы придать ему сладкий вкус, и это оказалось очень вкусно. Я уже планирую приготовить его снова в ближайшем будущем.

Наталья 17 марта 2023

Хороший рецепт для лебена

Я приготовила лебен по этому рецепту, и он оказался очень вкусным! Он был немного густым для моего вкуса, но это не помешало мне насладиться его вкусом. Я добавила немного сахара, чтобы придать ему сладкий вкус, и это оказалось очень вкусно.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать