Ингредиенты:
Малина | 250 г |
Очень холодные сливки для взбивания | 150 мл |
Гранулированый сахар | 50 г |
Листы пищевого желатина | 3 |
Яичные желтки | 2 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Ложка печенья | 32 |
Малина | 250 г |
Очень холодные сливки для взбивания | 150 мл |
Гранулированый сахар | 50 г |
Листы пищевого желатина | 3 |
Яичные желтки | 2 |
Ваниль | 1 гвоздика |
Ложка печенья | 32 |
Я приготовила эту шарлотку на день рождения своей подруги и все гости были просто в восторге! Малиновый вкус очень насыщенный и приятный. Рецепт действительно легкий и доступный, не пришлось особенно мучаться за плитой. Очень рекомендую попробовать!
Я любительница малиновых десертов, поэтому решила попробовать этот рецепт. Однако, мне показалось, что шарлотка получилась слишком калорийной и сладкой для моего вкуса. Но в целом, если вы любитель ярких сладких вкусов, то вам понравится.
Я обожаю малину и сливки, поэтому этот рецепт для меня просто идеальный! Шарлотка получилась нежной и очень ароматной, а простота приготовления сделала процесс еще более приятным. Я обязательно буду готовить это блюдо еще много раз!
Не понимаю, почему этот десерт такой популярный. Для меня это просто калорийная и сладкая халтура. Малиновый вкус не яркий, а ваниль на мой вкус перебивает все остальные вкусы. Я не буду готовить это больше.
Этот десерт отлично подходит для тех, кто хочет порадовать гостей чем-то нежным и вкусным. Рецепт действительно простой и понятный, а результат получается высококачественным. Но я бы рекомендовала не переусердствовать с сахаром, чтобы десерт не был слишком сладким.
Никогда не была поклонником малины, поэтому этот десерт для меня был не очень. Тем не менее, я могу сказать, что рецепт действительно легкий и понятный, если вы, конечно, любитель малины. Я бы не стала готовить это снова, но любителям малины точно понравится.
Я готовлю шарлотку очень часто, но этот рецепт стал для меня настоящим открытием. Малиновый вкус здесь просто фантастический, а взбитые сливки добавляют насыщенности и мягкости текстуры. Я бы рекомендовала добавить на верхушку еще немного свежей малины - это дополнит вкус еще больше!
Десерт получился очень вкусным, но, на мой взгляд, слишком многого. Много сливок, много малины...короче, калорийность точно зашкаливает. В следующий раз я бы попробовала уменьшить количество сливок и сахара, чтобы сделать десерт менее калорийным. Но, в целом, это было вкусно, и я не жалею, что попробовала.