Ингредиенты:
Баклажан | 2 |
Стейки из чистого говяжьего фарша | 4 |
Замороженный рататуй | 400 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Масло | 20 г |
Веточка розмарина | 1 |
Лук | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Соль | |
Перец |
Баклажан | 2 |
Стейки из чистого говяжьего фарша | 4 |
Замороженный рататуй | 400 г |
Оливковое масло | 100 мл |
Масло | 20 г |
Веточка розмарина | 1 |
Лук | 1 |
Шарик из моцареллы | 1 |
Соль | |
Перец |
Я в восторге от этой мусаки! Она получилась настолько вкусной и ароматной, что все гости на ужине просили добавки. Рецепт простой и ингредиенты доступны - это то, что я люблю в рецептах. Обязательно буду готовить еще раз!
Я попробовала приготовить эту мусаку, но мне к сожалению не понравилось. Я не люблю баклажаны, а здесь их очень много. К тому же, я не смогла найти замороженный рататуй, и заменила его свежим, но тогда блюдо получилось слишком водянистым. Для любителей баклажанов это наверняка замечательный рецепт, но лично для меня он не подошел.
Как вкусно! Я обожаю баклажаны и такое сочетание мне очень понравилось. К тому же, приготовить мусаку оказалось намного проще, чем я думала. Я использовала свежий рататуй вместо замороженного, и он тоже отлично подошел. Рекомендую этот рецепт всем любителям мусаки и баклажанов!
Я приготовила эту мусаку вчера на обед, и она оказалась довольно вкусной. Хотя, я не знаю, было ли это настоящей мусакой, потому что не было никакого белого соуса. Еще у меня получилось очень много баклажанов, и я думаю, что я могла бы использовать меньше. В целом, рецепт был легким для приготовления, но я думаю, что я скорее всего буду экспериментировать с ним немного, чтобы добиться большего вкуса.
Мне давно хотелось попробовать мусаку, и я решила попробовать этот рецепт. Я не ожидала, что мне так понравится. Баклажаны - мое любимое овощное блюдо, и здесь они были идеальны. Я использовала говяжий фарш, и он придавал блюду дополнительный вкус. Это было легко приготовить, и оно отлично подошло для нашего фильмового вечера!
Мне не совсем понравилась эта мусака. Баклажаны получились очень нежными, но я бы хотел, чтобы в рецепте было больше мяса. Я также не был уверен, как лучше разложить все ингредиенты в формочке, и моя мусака выглядела не так эстетично, как на картинке. Хотя, я думаю, что с ней было бы вкуснее, если бы я приправил ее чем-то еще.
Я никогда не готовил мусаку, но этот рецепт был настолько легким, что я смог быстро и легко приготовить его. Единственное, что мне было трудно, это найти замороженный рататуй, но я нашел свежий и использовал его вместо. Баклажаны вышли такими нежными и вкусными, а сочетание мяса и овощей было идеальным. Я обязательно буду готовить эту мусаку еще раз!
Я в восторге от этого блюда! Я люблю баклажаны, и это было идеальное блюдо для меня. Я не могла найти замороженный рататуй, но использовала свежий, и он тоже отлично подошел. Я также добавила чеснок в свой лук, чтобы дать ему больше вкуса. Блюдо было легким и вкусным, и мне понравилось, что я могла использовать свои любимые ингредиенты. Рекомендую!
Я попробовала эту мусаку, но она не стала моим любимым блюдом. Баклажаны были слишком большими, и я не очень люблю их в таком количестве. Я также не был уверен, как правильно разложить все слои в формочке, поэтому блюдо не получилось так красиво, как я хотел. Я понимаю, что многие люди обожают мусаку, но это не для меня.