Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Дрожжи | 1 саше |
Полу-обезжиренное молоко | 500 мл |
Яйца | 5 |
Жирные сливки | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Мука | 500 г |
Дрожжи | 1 саше |
Полу-обезжиренное молоко | 500 мл |
Яйца | 5 |
Жирные сливки | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить эти блины и не пожалела! Рецепт очень простой и быстрый, а вкус блинов превосходный. Получились легкие и воздушные, идеально подходят для завтрака!
Не понравились мне эти блины. Решила попробовать приготовить, но они получились слишком жидкими и тяжелыми. Не знаю, что я сделала не так, но скорее всего, больше я этот рецепт не буду использовать.
Мне очень понравилось это блюдо! Блины получились белоснежные, очень легкие и без излишней жирности. Идеально подходят для завтрака со сметаной и медом!
Я не смогла выдержать рецепт до конца и добавила в тесто немного масла, чтобы блины не пригорали. В общем, они получились среднего качества, но я все равно считаю, что в следующий раз надо что-то изменить, чтобы получить отличные блины.
Попробовала приготовить эти блины на завтрак, и они получились просто идеальными! Не пришлось долго возиться с тестом, оно легко распределяется на сковородке и быстро готовится. Результат превзошел все мои ожидания и я обязательно еще не раз приготовлю эти блины!
Была немного разочарована в этом рецепте. Блины получились слишком тонкими и просто разваливались во время готовки. Может, следующий раз попробую использовать другой рецепт, чтобы получить более упругие блины.
Эти блины стали для нас отличным выбором на завтрак! Легко и быстро приготовить, получилось очень много блинов на всю семью. Вкус превосходный, ароматный и очень нежный! Рекомендую всем!
Была немного расстроена, что мои блины стали не такими, как на картинке. Они получились несколько нейтрального цвета, не то белые, не то светло-кремовые. Однако вкус был очень приятный, только немного не такой, как я ожидала.
Как я могла раньше жить без этих блинов? )) Они просто волшебные! Легкие, нежные, вкусные и очень ароматные. Единственное, я добавила в тесто немного ванильного сахара, чтобы придать более сладкий вкус. Рекомендую попробовать этот рецепт!