Ингредиенты:
Мука | 500 г |
Гранулированый сахар | 75 г |
Свежие дрожжи | 20 г |
Яйца | 175 г |
Молоко | 100 г |
Размягченное масло | 130 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | 6 г |
Мука | 500 г |
Гранулированый сахар | 75 г |
Свежие дрожжи | 20 г |
Яйца | 175 г |
Молоко | 100 г |
Размягченное масло | 130 г |
Яичный желток | 1 |
Соль | 6 г |
Этот рецепт настолько простой и быстрый, а результат потрясающий! Булочки получаются невероятно нежными, ароматными и вкусными. Самое главное, что нужно запомнить - это хранение теста в холодильнике, это даёт ему дополнительную размягчающую обработку и дополнительный аромат. Буду готовить еще не раз!
Сложности с приготовлением не возникло, но честно говоря, я ожидала более сложного рецепта. Булочки получились снаружи хрустящие, внутри - мягкие и нежные. Очень приятное сочетание! Немного соли и сахара дают свою нотку вкуса. Минус только в том, что булочки не такие крупные, как я ожидала, но это легко исправить дополнительным увеличением ингредиентов.
Не часто бывает такое, что рецепт получается идеально с первой попытки, но эти булочки - исключение. Рецепт действительно очень простой и понятный, и результат потрясающий. Булочки просто тают во рту и удалось получить красивую заплетенную форму, как на фото. Очень довольна и обязательно буду готовить их снова!
Решила попробовать приготовить эти булочки, так как казалось, что рецепт несложный. Булочки получились вкусные, но мне показалось, что соли много и сахара мало - явно не моё сочетание вкуса. Также на соединениях сосисок немного разделились булочки, но это скорее моя вина. Общее впечатление положительное, но в следующий раз буду экспериментировать с количеством соли и сахара.
Отличный рецепт! Готовлю булочки уже не первый раз и каждый раз результат меня радует. Очень легко приготовить и на выходе достойный результат - нежные, ароматные, вкусные булочки. Готовила вечером, а утром к завтраку уже были готовы, это очень удобно. Советую всем попробовать этот рецепт!
Я ожидала большего от рецепта, хотя булочки получились неплохие. Возможно, после добавления сахара кажется, что соли мало. Было сложно соединить сосиски и несколько булочек не получились красивыми, как хотелось бы. Но общее впечатление положительное, буду экспериментировать с рецептом, возможно, сделаю изменения в ингредиентах.
Обычно я не готовлю много сложных блюд, но когда увидела этот рецепт, решила попробовать. Оказалось, что готовить булочки очень легко и быстро, а на выходе получается просто шикарный результат! Булочки получились очень нежными, пушистыми и ароматными. Муж даже предложил сделать их основным блюдом на празднике!
Булочки получились вкусные, но мне показалось, что какого-то ингредиента не хватало, так как были немного сухими. Тесто понравилось готовить, но заплетать булочки было сложнее, чем я думала. Интересно попробовать повторить эксперимент, добавив что-то своё. Но в целом опыт готовки и результат меня порадовал.
Попробовала этот рецепт впервые и была приятно удивлена, насколько просто было готовить! Результат тоже порадовал - булочки получились очень вкусными, мягкими и нежными. Хорошо сочетаются с чаем или кофе. Буду готовить их еще раз, это отличный рецепт для любого уровня кулинарной подготовки!