Просто
Дёшево
Калорийно
60 мин
15 мин
4 порции
Ингредиенты:
Молотый миндаль | 250 г |
Сахарная пудра | 130 г |
Тертая цедра лимона | 0,5 ст. кофе |
Мазь масляная | 50 г |
Порошок корицы | 1 щепотка |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 50 мл |
Мука | 250 г |
Растопленное масло | 2 ст.л. |
Апельсиновое дерево Цветочная вода | 1 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Приготовление:
1Смешайте ингредиенты для гарнира, добавив воду из цветков апельсина. Возьмите орехи из теста и сформируйте небольшие сосиски.
2Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). Для теста смешайте муку, соль, масло и воду из цветков апельсина. Постепенно добавляйте 10 мл воды комнатной температуры, чтобы тесто поднялось. Месить 10 мин до получения однородного и гладкого теста. Детализируйте 3 или 4 тестовых заготовки.
3На промасленной рабочей поверхности тесто раскрыть пополам, одну половину очень тонко раскатать, а внутрь положить колбаску из миндальной пасты. Сверните, чтобы обернуть. Сформируйте рог, увеличив его высоту и улучшив. Повторяйте, пока не будут израсходованы все ингредиенты. Выпекать 15 мин.
Вкусный кулинарный рецепт блюда точно понравится вашей семье. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт незаменимым на кухне.
Данный рецепт включает следующие ингредиенты: молотый миндаль, сахарная пудра, тертая цедра лимона, их просто найти в магазине.
Легкие рога газели готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.
Татьяна 16 июня 2021
Просто и вкусно
Решила попробовать этот рецепт, так как он выглядел очень простым. Рецепт действительно легкий и приготовление не заняло много времени. Понравился вкус и аромат - апельсиновая вода и цедра лимона добавили свежести. Но нужно быть осторожным с мазью масляной, иначе рога могут быть слишком жирными. Хотелось бы еще добавить больше корицы и миндаля, но в целом блюдо получилось вкусным и легким.
Анна 20 июня 2021
Отличное десертное блюдо
Рецепт Легкие рога газели оказался отличным десертом. Сочетание миндаля, муки и апельсиновой воды создало потрясающий вкус. Я добавила щепотку корицы для улучшения аромата. Рога получились воздушными и легкими. Очень вкусно сочетается с кофе или чаем. Рекомендую попробовать!
Никита 24 ноября 2021
Неплохо, но не поразило
Я приготовил это блюдо в качестве десерта на обед. Мне понравился легкий вкус и аромат, созданный апельсиновой водой и цедрой лимона. Но рога оказались немного слишком сухими для моего вкуса. Я бы добавил больше масла или воды, чтобы получить более мягкие и сочные рога. В целом, рецепт не плохой, но не поразил.
Людмила 06 июня 2022
Прекрасное блюдо на завтрак
Сегодня я приготовила Легкие рога газели на завтрак. Блюдо оказалось прекрасным - легким и воздушным. Понравился сочетание миндаля и апельсиновой воды, добавившие терпкости и свежести. Приятный аромат цедры лимона придает блюду особую изюминку. Хорошее сочетание со свежими фруктами.
Оставьте свой отзыв: