Ингредиенты:
Стейки из лосося без кожи | 4 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 50 г |
сыр пармезан | 50 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Стейки из лосося без кожи | 4 |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Масло | 50 г |
Молоко | 500 мл |
Мука | 50 г |
сыр пармезан | 50 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт для ужина вместе с мужем. Было очень вкусно и запах просто невероятный! Подготовка была быстрой и легкой, бешамельный соус не менее легко приготовить и вылился просто идеально. Лосось свежий и не тяжелый, и это идеальный дополнительный ингредиент в этом блюде. Очень рекомендую приготовить выходит вкусно и красиво.
Стейки лосося значительно дороже, чем я думала. Ингредиенты стоили дороже, чем я ожидала. Однако, блюдо оказалось отличным сочетанием вкусов. Рыба была сочной, мягкой и просто таяла в рту. Соус бешамель был гладким и вкусным, а пармезан добавил приятной сладости. Рекомендую это блюдо, если вы не боитесь покупать более дорогие ингредиенты для своей еды.
Это была одна из великолепных рыбных блюд, какие я пробовала со времен своего последнего круиза! Это блюдо так привлекательно выглядит на тарелке, так же выглядит и великолепно на вкус! Рыба была подготовлена очень хорошо, изюминкой был бешамель и соевый соус. Благодаря соусу рыба была насыщена вкусом. Прекрасный выбор продуктов для тех, кто любит экспериментировать и создавать что-то особенное.
У меня не было больших ожиданий от этого блюда, но после первого же кусочка я была удивлена! Был необычный, но простой вкус. Лосось был мягким и нежным, а соус бешамель был высококачественным и гладким. Я думаю, что следующий раз я тоже добавлю немного овощей и риса, чтобы придать блюду более серьезный вид и аромат. Всё же, это хорошая идея для меню обеда или ужина.
Обычный лосось превратился в настоящий произведение искусства благодаря этому рецепту! Просто своя работа, которая превращает традиционную рыбную кухню в более утонченную версию блюда. Я решила добавить к стейкам несколько больших ломтиков лимона и тогда соус стал более ярким и свежим. Очень вкусно, и смотрится просто замечательно!
Стоимость ингредиентов была высокой, а ссылаясь на рецепт, я думала, что это будет куда более интересный вкус. Было вкусновато, но не то, чего я ожидала. Рыба была сочной и мягкой, бешамельный соус был довольно приятный, но в целом блюдо оставило чувство, что что-то не так. Может быть, это было моим неверным ожиданием, но я буду искать другие рецепты для лосося.
Этот рецепт был потрясающим - быстрый и легкий для исполнения с прекрасным результатом. Нам очень понравилась сочность рыбы и благородный вкус соуса бешамель, я добавила немного дижонской горчицы, чтобы придать блюду более острый вкус, и это было отличным выбором. Всем рекомендую попробовать этот рецепт, особенно, если вы хотите сделать что-то особенное на свой обед или ужин.