Легкие запеченные стейки из лосося

YouChef
4.5
6 оценок
Просто
Дорого
Калорийно
15 мин
30 мин
4 порции

Ингредиенты:

Стейки из лосося без кожи4
Лимонный сок2 ст.л.
Масло50 г
Молоко500 мл
Мука50 г
сыр пармезан50 г
Веточки тимьяна2
Соль
Перец

Приготовление:

1Натереть пармезан.
2В кастрюле растопите масло на кусочки. Сразу всыпьте муку и перемешайте. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая венчиком. Добавьте тертый сыр и продолжайте варить 5 минут, помешивая. Добавьте соль и перец.
3Добавьте лимонный сок и перемешайте.
4Проверьте стейки лосося на наличие гребней. В противном случае удалите их плоскогубцами.
5Выложите стейки из лосося в форму для запекания.
6Смажьте их соусом бешамель.
7Выпекать при 200 ° C 20 минут.
8Украсьте брусчатку свежим тимьяном.
Отличный рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: стейки из лосося без кожи, лимонный сок, масло, их достаточно просто отыскать в супермаркете.

Легкие запеченные стейки из лосося готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 4 порции.

Рекомендуем попробовать