Все рецепты

Легкий брауни: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
220 оценок
Легкий брауни
Очень просто
Дёшево
Высококалорийно
15 мин
20 мин
8 порций

Ингредиенты:

Яйца3
Сахарная пудра150 г
Масло150 г
Мука60 г
Шоколад200 г
Соль1 щепотка

Приготовление:

1Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и растопить в микроволновой печи или в небольшой кастрюле, но без красителя.
2Взбейте масло с сахаром и щепоткой соли, добавьте яйцо и снова перемешайте. Добавляем треть муки, перемешиваем, кладем еще одно яйцо, перемешиваем, всыпаем треть муки, перемешиваем, кладем последнее яйцо, перемешиваем, всыпаем остальную муку и перемешиваем.
3Шоколад нарезать ножом на мелкую стружку. В средней кастрюле вскипятите немного воды. В этом случае растопите шоколад, который вы поместили в кастрюлю меньшего размера, в пароварке, постоянно помешивая. Как только 2/3 шоколада растают, достаньте кастрюлю из пароварки и продолжайте помешивать, пока он полностью не растает.
4Добавьте шоколад в тесто и последний раз перемешайте венчиком.
5Разогрейте духовку до 180-190 ° (термостат 6). Вылейте тесто для брауни в смазанную маслом сковороду. Запекать за 20 минут приготовления. По истечении этого времени достаньте брауни и дайте ему остыть.

Описание рецепта Легкий брауни:

Отличный кулинарный рецепт блюда обязательно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: яйца, сахарная пудра, масло, их просто отыскать в ближайшем магазине.

Легкий брауни готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 8 порций.

Отзывы о рецепте:

Анна 24 октября 2021

Идеальный десерт для любителей шоколада!

Брауни просто замечательный! Очень шоколадный и нежный, совсем не засушенный. Получилось легко и быстро. Рекомендую всем, кто любит сладости!

Екатерина 15 октября 2022

Оригинальное исполнение классического брауни

Попробовала приготовить этот брауни и честно говоря ожидала чего-то особенного, но вкус оказался очень похож на обычный. Но это не мешает ему быть очень вкусным! Рекомендую добавить в тесто немного орехов.

Александра 30 декабря 2022

Простой и очень вкусный рецепт!

Мне нравится приготовление сладостей, но этот рецепт - просто находка. Готовится очень быстро, просто и дешево. Но вкус просто потрясающий, мои друзья и семья были в восторге! Буду готовить его еще раз!

Ольга 30 января 2023

Нетрадиционный рецепт брауни

Понравился необычный способ растопления шоколада и применение сливочного масла вместо какао-масла. Но, к сожалению, брауни получился чуть-чуть пересушенным. Возможно, мой духовка была сильнее, чем у автора рецепта.

Мария 17 марта 2023

Быстрый и вкусный десерт

Брауни получился очень вкусный и нежный на вкус, но при этом легко готовится. Действительно, рецепт простой и доступный, а результат поражает. Теперь это стало одним из моих любимых десертов!

Ирина 17 марта 2023

Хорошее соотношение цены и качества

Решила испечь этот десерт для гостей и осталась довольна. Действительно, стоимость ингредиентов не кусается, да и приготовление само по себе было очень простым. Но я добавила в тесто немного ванилина и тогда брауни показался мне на вкус еще интереснее.

Анастасия 17 марта 2023

Потрясающее сочетание шоколада и сливочного масла!

Это было потрясающе! Нежная текстура, замечательный вкус и очень просто в приготовлении. Я добавила немного орехов для эффекта, но рецепт и без этого прекрасен. Буду готовить еще!

Елена 17 марта 2023

Необычный подход к приготовлению брауни

Попробовала приготовить брауни по этому рецепту и была удивлена необычным способом растопления шоколада. Результат получился насыщенный и вкусный, но был немного на жесткой стороне. Может, я перестаралась с духовкой, но буду иметь это в виду в следующий раз.

Наталья 17 марта 2023

Идеальный вариант для любителей сладостей!

Действительно, рецепт брауни оказался легким и быстрым, а вкус - просто потрясающим. Получился очень нежный и вкусный десерт, на котором я точно захочу остановиться. Рекомендую всем любителям шоколада!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать