Все рецепты

Легкий малиновый бисквит - рецепт

YouChef
4.99
209 оценок
Легкий малиновый бисквит
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
6 порций

Ингредиенты:

Сахар140 г
Мягкое масло200 г
Яйца4
Натуральный экстракт ванили1 ч.л.
Мука200 г
Большая столовая ложка кукурузного крахмала1
Порошок для выпечки1 ч.л.
Соль1 щепотка
Поднос малины1
Миндальные хлопья50 г
Сахарная пудра вуаль1

Приготовление:

1В миске взбейте мягкое масло и сахар. Объем смеси должен увеличиться вдвое.
2Добавляйте одно яйцо за другим, взбивая между каждым добавлением.
3Добавьте экстракт ванили, муку, разрыхлитель, кукурузный крахмал и щепотку соли. Снова взбейте. Тесто должно быть густым и очень гладким.
4Разогрейте духовку до 170 ° C. Слегка смазать маслом круглую форму диаметром 20 см. Влейте тесто и добавьте малину, затем миндаль.
5Выпекать 45-50 минут, наблюдая за приготовлением. Дайте остыть и посыпьте сахарной пудрой перед подачей на стол.
Вкусный кулинарный рецепт блюда непременно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: сахар, мягкое масло, яйца, их довольно просто найти в ближайшем супермаркете.

Легкий малиновый бисквит готовится просто, а готового блюда будет достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать