Леопардовый бриошь с чаем матча

YouChef
5
1 оценка
Доступно
Дёшево
Калорийно
25 мин
30 мин
6 порций

Ингредиенты:

Молоко250 мл
Масло75 г
Мука375 г
Кукурузный крахмал25 г
Яйца3
Сахар75 г
Чай матча3 ст.л.
Соль1 щепотка

Приготовление:

1В блюдце разведите дрожжи в небольшом количестве соли.
2В кастрюле нагрейте оставшееся молоко. Добавьте просеянный кукурузный крахмал и перемешивайте, пока смесь не загустеет.
3Выключите огонь, добавьте масло по кусочкам, затем по одному, взбивая, яйца. Дать остыть до комнатной температуры.
4Вылейте содержимое кастрюли в салатник. Добавьте разведенные дрожжи, просеянную муку, сахар и щепотку соли. Работайте с подготовкой, пока не получите мягкое и эластичное тесто.
5Разделите тесто на 2 части.
6Добавьте чай матча к половине пасты и перемешайте.
7Накройте 2 шарика теста чистым кухонным полотенцем и дайте им постоять 1 час при комнатной температуре.
8Раскатайте шарик из теста для чая матча на присыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы приготовить сосиски.
9Выложите дно формы для торта нейтральным тестом. Добавьте несколько полосок пасты в чай ​​матча и оберните их белой пастой. Повторяйте эти операции, пока не израсходуются все макароны.
10Накройте форму чистой тканью и дайте постоять 1 час при комнатной температуре.
11Выпекать при 180 ° C 25 минут.
Простой рецепт точно придется по вкусу вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: молоко, масло, мука, их просто отыскать в магазине.

Леопардовый бриошь с чаем матча готовится доступно, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать