Все рецепты

Лимонная цыганская рука: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.17
184 оценки
Лимонная цыганская рука
Сложно
Дёшево
Высококалорийно
40 мин
20 мин
8 порций

Ингредиенты:

Яйца4
Яичные желтки4
Мука200 г
Сахар250 г
Цельное молоко500 мл
Ваниль1 гвоздика
Органический желтый лимон1
Масло35 г
Соль

Приготовление:

1Разделите стручки ванили вдоль пополам. С помощью ножа соскребите все семена. Возьмите цедру и сок лимона.
2В кастрюле нагрейте молоко с цедрой лимона, семенами ванили и стручком.
3Выложите яичные желтки со 125 г сахара в чашу кухонного комбайна. Взбивать венчиком, пока смесь не станет белой и не станет пенистой.
4Постепенно при перемешивании всыпать 70 г муки.
5Когда молоко закипит, удалите стручок ванили. Постепенно вливайте его в чашу кухонного комбайна во время перемешивания.
6Вылейте смесь в кастрюлю, нагрейте на слабом огне, постоянно помешивая деревянной ложкой, пока смесь не загустеет. Дать сливкам остыть около десяти минут, затем добавить лимонный сок и перемешать венчиком.
7Вылить препарат на противень, накрыть пищевой пленкой и дать остыть до комнатной температуры.
8Отделите белки от желтков 4 яиц. Взбейте яичные белки со щепоткой соли.
9Растопите масло в микроволновке.
10Выложите яичные желтки со 125 г сахара в чашу кухонного комбайна. Взбивать венчиком, пока смесь не станет белой и не станет пенистой.
11Постепенно всыпать 130 г муки, затем масло при перемешивании.
12Добавьте в это тесто яичные белки с помощью лопатки, приподняв массу.
13Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом. Выпекать при 200 ° C 7 минут.
14Положите бисквит на влажную ткань. Намазать поверхность кондитерским кремом. Аккуратно раскатайте набор. Устраните концы.

Описание рецепта Лимонная цыганская рука:

Рецепт Лимонной цыганской руки - это экзотическое и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет для тех, кто не боится экспериментов в кулинарии и для тех, кто устал от обычных обедов и ужинов. Блюдо достаточно сложное, но сделать его может любой человек, который имеет некоторый опыт в кулинарии. Цена на ингредиенты довольно доступна, поэтому готовить этот рецепт можно не только для праздничных мероприятий, но и просто для обычного ужина.

Основными ингредиентами, которые необходимо использовать при приготовлении этого блюда, являются яйца, мука, сахар, цельное молоко, ваниль, органический желтый лимон, масло и соль. Вандализированные полусушёные дольки с абсолютным большинством древних автомобилей сегодня лучше не съедать.

Рецепт очень полезен, поскольку основу его составляют только натуральные и свежие продукты, такие как яйца, лимон и молоко. Блюдо довольно калорийное, поэтому не стоит часто употреблять его в пищу, однако иногда можно позволить себе побаловаться таким вкусным блюдом.

Приготовить Лимонную цыганскую руку довольно просто, но при этом нужно быть внимательным и следовать очень четкой инструкции. Также для приготовления потребуется некоторое количество времени и терпения, поскольку необходимо будет выпекать бисквит, вымешивать смесь для крема и смешивать все ингредиенты, чтобы получить идеальную текстуру.

Для лучшего вкуса Лимонную цыганскую руку можно подавать в сочетании с различными блюдами. Например, она отлично сочетается с фруктовыми салатами, мороженым, кофе и чаем. Среди прочих блюд, которые можно подавать на стол вместе с Лимонной цыганской рукой, можно отметить различные сыры.

Интересно, что сам рецепт был представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также была предоставлена фотография готового блюда. При этом в рецепте есть необычные моменты, такие как использование натурального лимона и сушеной ванили. Это позволяет приготовить действительно оригинальное и вкусное блюдо, которое обязательно понравится всем домашним и гостям.

Рекомендуем попробовать