Ингредиенты:
Кирпичные листы | 4 |
Фарш из баранины | 200 г |
Тмин | 1 щепотка |
Маленький лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Семена мака | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кирпичные листы | 4 |
Фарш из баранины | 200 г |
Тмин | 1 щепотка |
Маленький лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Семена мака | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это блюдо для ужина с мужем, и оно нас обоих впечатлило! Листовое тесто получилось очень хрустящим, а начинка из баранины была сочной и ароматной. Запекание заняло чуть больше времени, чем указано в рецепте, но все равно быстро и легко. Очень рекомендую попробовать!
Я попробовала приготовить этот рецепт, но он оказался не для меня. Листовое тесто получилось хорошо, но начинка из баранины была слишком мясистой и тяжелой для моего вкуса. Я бы, вероятно, попробовала этот рецепт еще раз, но заменила бы баранину на курицу или индейку.
Этот рецепт - настоящее спасение для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное, но не готов тратить на это много денег. Ингредиенты простые и дешевые, но вместе они создают волшебный вкус! Я добавила немного зелени в начинку, и это дало ей дополнительный свежий вкус. Очень рекомендую попробовать!
Я попробовала приготовить это блюдо, но оно не совсем оправдало моих ожиданий. Листовое тесто получилось хорошо, но начинка была немного суховатой и не такой ароматной, как я хотела бы. Возможно, следующий раз я добавлю к начинке больше специй, чтобы придать ей больше вкуса.
Этот рецепт - моя новая любимая закуска! Он быстрый и легкий в приготовлении, а вкус невероятно вкусный. Начинка из баранины была сочной и ароматной, а листовое тесто получилось хрустящим и легким. Я бы, вероятно, добавила к начинке немного больше чеснока, чтобы придать ей еще больше аромата.
Я не смогла оценить этот рецепт на все 5 баллов, потому что он не совсем мой вкус. Листовое тесто получилось хорошо, но я бы предпочла более легкую начинку. С другой стороны, я могу видеть, как эта закуска может пригодиться для больших компаний или вечеринок, поскольку она быстро готовится и легко удовлетворяет большое количество людей.
Этот рецепт я использовала на новогоднем столе, и он оказался настоящим хитом! Листовое тесто получилось очень хрустящим, а начинка из баранины была сочной и насыщенной. Я, конечно, добавила немного собственных ингредиентов - пару специй и зелени - но в целом рецепт был очень хорош. Спасибо за отличный рецепт!
Я попробовала этот рецепт, и в целом он хорош. Листовое тесто получилось хрустящим, а начинка из баранины была сочной. Однако, я бы посоветовала добавить больше зелени в начинку, чтобы она была более свежей и ароматной. Также я бы сделала листы теста чуть меньше, чтобы они легче взаимодействовали с начинкой.