Все рецепты

Листовое тесто из мясного фарша: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.21
154 оценки
Листовое тесто из мясного фарша
Просто
Недорого
Калорийно
20 мин
25 мин
2 порции

Ингредиенты:

Кирпичные листы4
Фарш из баранины200 г
Тмин1 щепотка
Маленький лук1
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло2 ст.л.
Семена мака1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Очистите и измельчите лук и чеснок. Нагрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и протрите лук. Добавьте баранину и обжаривайте 2–3 минуты. Добавьте чеснок и тмин, приправьте солью и перцем.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Разрежьте лист теста на 2. Положите немного препарата рядом с плоской стороной полукруга. Сверните лист, чтобы обернуть начинку, загните концы внутрь, затем продолжайте скатывать половину листа в рулон. Повторяйте операцию, пока все ингредиенты не будут израсходованы, затем поместите булочки на противень с антипригарным покрытием. Смажьте их остатками масла, посыпьте маком и запекайте около 15 минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Листовое тесто из мясного фарша:

Превосходный рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Интересное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: кирпичные листы, фарш из баранины, тмин, их легко найти в ближайшем магазине.

Листовое тесто из мясного фарша готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 2 порции.

Отзывы о рецепте:

Ксения 10 мая 2022

Отличный рецепт!

Я приготовила это блюдо для ужина с мужем, и оно нас обоих впечатлило! Листовое тесто получилось очень хрустящим, а начинка из баранины была сочной и ароматной. Запекание заняло чуть больше времени, чем указано в рецепте, но все равно быстро и легко. Очень рекомендую попробовать!

Ирина 30 января 2023

Неплохо, но не для меня

Я попробовала приготовить этот рецепт, но он оказался не для меня. Листовое тесто получилось хорошо, но начинка из баранины была слишком мясистой и тяжелой для моего вкуса. Я бы, вероятно, попробовала этот рецепт еще раз, но заменила бы баранину на курицу или индейку.

Марина 03 марта 2023

Прекрасный ужин за минимальные деньги!

Этот рецепт - настоящее спасение для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное, но не готов тратить на это много денег. Ингредиенты простые и дешевые, но вместе они создают волшебный вкус! Я добавила немного зелени в начинку, и это дало ей дополнительный свежий вкус. Очень рекомендую попробовать!

Александра 06 марта 2023

Не плохо, но можно улучшить

Я попробовала приготовить это блюдо, но оно не совсем оправдало моих ожиданий. Листовое тесто получилось хорошо, но начинка была немного суховатой и не такой ароматной, как я хотела бы. Возможно, следующий раз я добавлю к начинке больше специй, чтобы придать ей больше вкуса.

Оксана 10 марта 2023

Просто и вкусно!

Этот рецепт - моя новая любимая закуска! Он быстрый и легкий в приготовлении, а вкус невероятно вкусный. Начинка из баранины была сочной и ароматной, а листовое тесто получилось хрустящим и легким. Я бы, вероятно, добавила к начинке немного больше чеснока, чтобы придать ей еще больше аромата.

Алена 15 марта 2023

Не совсем мое

Я не смогла оценить этот рецепт на все 5 баллов, потому что он не совсем мой вкус. Листовое тесто получилось хорошо, но я бы предпочла более легкую начинку. С другой стороны, я могу видеть, как эта закуска может пригодиться для больших компаний или вечеринок, поскольку она быстро готовится и легко удовлетворяет большое количество людей.

Екатерина 16 марта 2023

Отличное блюдо для праздничного стола

Этот рецепт я использовала на новогоднем столе, и он оказался настоящим хитом! Листовое тесто получилось очень хрустящим, а начинка из баранины была сочной и насыщенной. Я, конечно, добавила немного собственных ингредиентов - пару специй и зелени - но в целом рецепт был очень хорош. Спасибо за отличный рецепт!

Наталья 24 марта 2023

Неплохо, но можно что-то изменить

Я попробовала этот рецепт, и в целом он хорош. Листовое тесто получилось хрустящим, а начинка из баранины была сочной. Однако, я бы посоветовала добавить больше зелени в начинку, чтобы она была более свежей и ароматной. Также я бы сделала листы теста чуть меньше, чтобы они легче взаимодействовали с начинкой.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать