Все рецепты

Ливанский табуле - рецепт

YouChef
4.99
242 оценки
Ливанский табуле
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Булгур250 г
Средние помидоры2
красный лук1
Букет из петрушки1
Мятные листья12
Оливковое масло4 ст.л.
Лимонный сок3 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Дважды промойте булгур в большой миске, каждый раз сливая по китайски. Затем дайте ему впитаться в холодную воду на 30 минут.
2За это время подрезать, засеять помидоры и нарезать их небольшими кубиками. Лук очистить и крупно нарезать. Вымойте петрушку и нарежьте ее. Вымойте, обсушите листья мяты и нарежьте их.
3Слейте воду из булгура, затем сожмите его руками, чтобы отжать. Выложите его в большую салатницу, добавьте нарезанные кубиками помидоры, нарезанный лук, измельченную мяту и петрушку. Сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Приправить солью и перцем и хорошо перемешать. Подавать охлажденным.
Великолепный кулинарный рецепт блюда обязательно понравится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данное блюдо уникальным на столе.

Этот рецепт включает следующие ингредиенты: булгур, средние помидоры, красный лук, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Ливанский табуле готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать