Ингредиенты:
Новая морковь | 800 г |
Большой фенхель | 1 |
Масло | 40 г |
Органическое цельное молоко | 500 мл |
Тертый сбринц | 200 г |
Сгущенные сливки | 100 мл |
Измельченный мускатный орех | 1 щепотка |
Яйца | 3 |
Соль | |
Перец |
Новая морковь | 800 г |
Большой фенхель | 1 |
Масло | 40 г |
Органическое цельное молоко | 500 мл |
Тертый сбринц | 200 г |
Сгущенные сливки | 100 мл |
Измельченный мускатный орех | 1 щепотка |
Яйца | 3 |
Соль | |
Перец |
Я была очень удивлена, когда впервые увидела этот рецепт. Маринованный в кофе лосось? Необычно, и даже немного странно. Но я все-таки решила попробовать. И не пожалела! Получилось очень вкусно. Лосось получился сочным, а соус добавил ему интересного вкуса. Арагус, которым мы посыпали блюдо, добавил хруста и интересной текстуры. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Этот рецепт действительно очень необычный. Я никогда не пробовала маринованный в кофе лосось раньше. И если честно, мне даже сложно описать, как он вкусен. Наверное, мне нужно еще раз попробовать, чтобы сформировать окончательное мнение. Но в любом случае, мне очень понравился соус. Он добавляет блюду интересного острого вкуса. Мужу тоже понравилось, и мы обязательно попробуем приготовить это блюдо еще раз.
Этот рецепт был идеальным для нашей семьи. Он очень простой и быстрый в приготовлении, а также довольно дешевый. К тому же, он дает возможность попробовать необычные сочетания вкусов. Лосось получился очень вкусным и сочным. И эти маленькие кусочки арахиса добавили интересной текстуры. Мы обязательно будем готовить это блюдо еще раз!
Я люблю лосось, и я люблю кофе, но вместе они, кажется, все же не для меня. Я попробовал это блюдо, но, к сожалению, оно мне не очень понравилось. Маринад был довольно сильным, и я чувствовал кофейный привкус на моем языке. Однако, соус был довольно вкусным, и добавил блюду интересного вкуса. Так что, я бы не сказал, что рецепт совсем провальный. Просто немного не в моем вкусе.