Ингредиенты:
Лук репчатый | 12 |
Фарш из баранины | 300 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Яйцо | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ложка. куркума мокко | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветки кориандра | 4 |
Овощной суп | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Лук репчатый | 12 |
Фарш из баранины | 300 г |
Панировочные сухари | 50 г |
Яйцо | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Ложка. куркума мокко | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Ветки кориандра | 4 |
Овощной суп | 100 мл |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт просто замечательный! Очень легко и быстро приготовить, а главное - вкусно. Лук получается сочным и ароматным, а фарш из баранины добавляет остроты. Я добавила еще немного перца, чтобы было пикантнее. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Рецепт очень интересный и необычный, но приготовление оказалось не слишком удобным. Очень сложно выдавить центр из лука, чтобы получилась полость для начинки. Также я бы советовала добавить больше куркумы, чтобы лук стал более ярким и насыщенным по вкусу. В целом рецепт хороший, но требует некоторых усилий при приготовлении.
Решила попробовать этот рецепт на ужин и не пожалела. Лук получился очень мягким и нежным, а фарш из баранины добавляет пикантности. Панировочные сухари придают луку легкую хрустящую корочку. Курсив выделила еще и кориандр - он добавляет свежести и аромата. В целом, рецепт мне очень понравился, обязательно буду готовить его еще раз!
Решил попробовать этот рецепт и был приятно удивлен - получилось очень вкусно! Лук становится нежным и сочным, а фарш из баранины добавляет остроты. Конечно, приготовление требует некоторых усилий, но результат стоит того. Единственный минус - лук сложно выдавить, чтобы получилась полость для начинки. В целом - рекомендую попробовать!
Я влюбилась в этот рецепт с первого кусочка! Лук получается очень нежным и сочным, а начинка из фарша добавляет остроты и пикантности. Куркума придает блюду интересный цвет и аромат. Главное - приготовление простое и не требует много времени. Я использовала бульон из кубика, чтобы не готовить овощной суп, и все равно получилось очень вкусно. Рекомендую попробовать!
Рецепт Лук, фаршированный куркумой показался мне неплохим, но не сильно впечатлил. Лук становится мягким и сочным, а начинка добавляет остроты. Однако я ожидала, что блюдо будет более насыщенным по вкусу. Также приготовление требует некоторых усилий - сложно выдавить центр из лука для начинки. В целом, рецепт можно попробовать, но не стоит ожидать чего-то супер вкусного.
Я и моя жена решили попробовать этот рецепт и были приятно удивлены. Лук получается очень нежным и ароматным, а начинка добавляет остроты. Куркума придает блюду интересный цвет и аромат. Главное - приготовление не требует много времени, так что это отличная идея для ужина в будний день. Рекомендуем попробовать!
Рецепт Лук, фаршированный куркумой оказался необычным и интересным, но не слишком впечатлил. Лук получается мягким и ароматным, а начинка добавляет остроты. Однако мне кажется, что начинки было немного мало, и лук получился слишком пустышкой. В целом рецепт можно попробовать, но лично я бы добавила больше начинки и остроты.
Рецепт Лук, фаршированный куркумой просто замечательный. Лук получается очень нежным и ароматным, а фарш из баранины добавляет пикантности. Куркума придает блюду интересный цвет и аромат. Главное - приготовление простое и не требует много времени. Я использовал куриный бульон вместо овощного и все равно получилось очень вкусно. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!