Ингредиенты:
Кондитерские изделия | 1 |
Лук-порей | 2 |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Кондитерские изделия | 1 |
Лук-порей | 2 |
Яйца | 3 |
Жидкий крем | 150 мл |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Соль | |
Перец |
Я очень люблю лук-порей и этот рецепт мне понравился. Получился очень вкусный и ароматный пирог. Заварной крем добавил приятную мягкость и гладкость. Буду готовить еще!
В целом рецепт понравился, но мне показалось, что мускатный орех доминировал во вкусе. Я бы уменьшила его количество в следующий раз.
Легкий и быстрый рецепт. За полчаса можно готовить пирог для всей семьи. Заварной крем - шикарный завершающий штрих. Рекомендую
Понравился сам рецепт, но я добавила еще ингредиентов, например, паприку и перец чили. Так получилось более остро и пикантно.
Я приготовила этот пирог на ужин и мы с мужем съели всю порцию за один раз. Очень вкусно! Заварной крем был равномерно всюду, а сам пирог был влажный и сочный, не сухой.
Пирог получился очень вкусный, но мне больше нравится добавлять в такие блюда сыр. Он бы хорошо сочетался с луком-пореем и заменив заварной крем на сыр тоже было бы вкусно.