Все рецепты

Лук-порей с заварным кремом (рецепт 2): пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.37
181 оценка
Лук-порей с заварным кремом (рецепт 2)
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
50 мин
4 порции

Ингредиенты:

Кондитерские изделия1
Лук-порей2
Яйца3
Жидкий крем150 мл
Мускатный орех1 щепотка
Соль
Перец

Приготовление:

1Тщательно очистите и промойте лук-порей, затем готовьте на пару 15 минут. Разрежьте их на секции.
2Разогрейте духовку до 180 ° C (th.6). Раскатайте тесто и наполните им форму для пирога. В миске взбить яйца со сливками. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех и перемешать.
3Распределите кусочки лука-порея по основанию теста, залейте смесью яйца и сливок и запекайте около 35 минут.

Описание рецепта Лук-порей с заварным кремом (рецепт 2):

Великолепный рецепт несомненно понравится вашим родным. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: кондитерские изделия, лук-порей, яйца, их достаточно легко отыскать в магазине.

Лук-порей с заварным кремом (рецепт 2) готовится просто, а приготовленного блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Алена 30 марта 2022

Отличный рецепт!

Я очень люблю лук-порей и этот рецепт мне понравился. Получился очень вкусный и ароматный пирог. Заварной крем добавил приятную мягкость и гладкость. Буду готовить еще!

Ирина 22 июля 2022

Сомнения по поводу мускатного ореха

В целом рецепт понравился, но мне показалось, что мускатный орех доминировал во вкусе. Я бы уменьшила его количество в следующий раз.

Татьяна 29 декабря 2022

Быстро и вкусно

Легкий и быстрый рецепт. За полчаса можно готовить пирог для всей семьи. Заварной крем - шикарный завершающий штрих. Рекомендую

Марина 23 марта 2023

Хороший рецепт, но...

Понравился сам рецепт, но я добавила еще ингредиентов, например, паприку и перец чили. Так получилось более остро и пикантно.

Катя 30 мая 2023

Сразу съели всю порцию

Я приготовила этот пирог на ужин и мы с мужем съели всю порцию за один раз. Очень вкусно! Заварной крем был равномерно всюду, а сам пирог был влажный и сочный, не сухой.

Мария 04 июня 2023

Хорошо, но предпочитаю сыр

Пирог получился очень вкусный, но мне больше нравится добавлять в такие блюда сыр. Он бы хорошо сочетался с луком-пореем и заменив заварной крем на сыр тоже было бы вкусно.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать