Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Груши | 4 |
Сидр | 50 мл |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Зеленый перец | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Груши | 4 |
Сидр | 50 мл |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Зеленый перец | 2 ст.л. |
Жидкий крем | 150 мл |
Масло | 20 г |
Соль | |
Перец |
Решила испробовать рецепт сидром и уксусом - и не пожалела! Утиная грудка получилась нежной, а соус с зеленым перцем и сливками просто божественный! Груши добавили оригинальности. Очень рекомендую, это настоящий шедевр в мире утиных блюд!
Это действительно необычное блюдо, и я оценила его вкус, но не на 100%. Я люблю утиную грудку со слоенным тестом, например. Однако, соус получился очень вкусный, я даже добавила излишек этого соуса в суп на следующий день. Груши в сочетании со всем остальным создают интересный вкусовой микс. Однако, в следующий раз я бы убрала уксус, чтобы сбалансировать кислотность. В целом, рекомендую!
Я уже приготовила этот рецепт дважды и обязательно буду готовить ещё! В этом блюде есть всё: сочная утиная грудка, напиток сидр, зеленый перец, сливки и масло. Всё это сочетается вместе просто идеально. Словно я нахожусь в ресторане с звездой Мишлен на обеде. Кроме того, очень просто и быстро готовится, настоящая находка для домашнего ужина.
У меня получилось не совсем, как на картинке, но я не виню в этом рецепт. Наверное, я что-то не так сделала. Вкус у меня, однако, тоже был очень интересный, ощущается легкая кислотность и приятный перец. Груши и утиная грудка прекрасно сочетаются. Мой муж у меня, к сожалению, не оценил, но я провожу все эксперименты со своей едой в одиночестве, поэтому остановлюсь на 4/5.
Я просто влюбилась в это блюдо - это действительно отличный рецепт! Груши и утиная грудка просто тают во рту, а соус и перец добавляют оригинальности. Я теперь знаю, что это мое новое любимое утиное блюдо. Спасибо автору за этот рецепт!