Ингредиенты:
Утиная грудка | 2 |
Необработанный апельсин | 1 |
Поголовье птицы | 3 ст.л. |
Сахар | 20 г |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 2 |
Необработанный апельсин | 1 |
Поголовье птицы | 3 ст.л. |
Сахар | 20 г |
Хересный уксус | 2 ст.л. |
Кукурузная мука | 1 ч.л. |
Соль | |
Перец |
Сделала этот рецепт на ужин и просто в восторге! Утиная грудка получилась нежной и сочной, а соус бигарад и вовсе божественный! Обязательно буду готовить снова и снова!
Честно говоря, рецепт показался мне сложным, но решила попробовать. В итоге затраченное время оправдало себя, блюдо получилось на высоте. Соус получился очень вкусным, но утиную грудку я бы следующий раз пожарила на гриле - как-то в сковороде мясо получилось не очень ровным. В целом довольна рецептом!
Недорогим блюдо я бы его не назвала - утиная грудка немного дороговата, да и куриный бульон всегда не дешевый. Но все равно, блюдо получилось вкусным, соус бигарад особенно понравился. В следующий раз, пожалуй, заменю утиную грудку на куриное филе - и тогда получится и дешевле и, наверное, вкуснее.
Блюдо превзошло мои ожидания! Утиная грудка получилась действительно нежной и сочной, а соус бигарад - настоящим открытием для меня. Очень вкусно сочетается с картофельным пюре - такой простой и вкусный ужин получился! Всем рекомендую попробовать!
Решила приготовить блюдо на день рождения мужа, но он сказал, что ожидал увидеть более классическую версию магре. В моем исполнении блюдо получилось вкусным, но действительно отличается от традиционного рецепта - соус получился более карамельным и не таким кислым. Попробую выполнить рецепт еще раз, но со следующими изменениями.
Приготовила этот рецепт на важный ужин с начальством - и все остались в восторге! Готовила впервые, но все получилось на ура - утиная грудка нежная, соус бигарад великолепный. Блюдо получилось дорогим, но для таких случаев оно того стоило!
Хоть я и не любительница утиной грудки, но решила попробовать этот рецепт. Грудка получилась действительно нежной, но соус бигарад мне не очень понравился - я больше привыкла к классическому варианту. Но в целом, блюдо довольно интересное и подойдет для тех, кто любит экспериментировать.
Было решено устроить романтический ужин со своим мужем, и я выбрала именно этот рецепт - и не прогадала! Блюдо получилось великолепным, утиная грудка нежная и сочная, соус бигарад перфектно дополняет вкус. В итоге, это был действительно особенный ужин, несмотря на то, что затраченное время и стоимость ингредиентов были высокими.