Ингредиенты:
Утиная грудка | 4 |
Сердце кочанной капусты | 1 |
Сельдерей | 100 г |
Морковь | 3 |
лук-шалот | 4 |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
красное вино | 250 мл |
Масло | 60 г |
Бульон из птицы | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Утиная грудка | 4 |
Сердце кочанной капусты | 1 |
Сельдерей | 100 г |
Морковь | 3 |
лук-шалот | 4 |
Лук | 1 |
Букет гарни | 1 |
красное вино | 250 мл |
Масло | 60 г |
Бульон из птицы | 250 мл |
Соль | |
Перец |
Я приготовила этот рецепт на день рождения мужа и все гости были в восторге! Утиная грудка получилась сочной и ароматной, а соус просто божественный. Овощи были замечательно запечены. Рекомендую этот рецепт для особых случаев!
Провалить этот рецепт трудно, но идеальный результат получить тоже сложно. Я следовала рецепту точно, но утиная грудка не получилась такой сочной, как я хотела. Но соус был очень вкусным и овощи замечательно запечены. Мои гости остались довольны, но я бы хотела, чтобы мясо было более сочным.
Это был самый простой рецепт, который я когда-либо приготавливала, но результат был потрясающий! Соус из красного вина был настолько ароматным и вкусным, что я добавила в него немного сливочного масла и получился невероятный соус. Овощи были просто идеально запечены, а утиная грудка получилась очень сочной и вкусной.
Я не очень люблю утиное мясо, но решила попробовать этот рецепт. Соус был очень вкусным, но грудка получилась немного суховатой. Овощи были замечательны, но я бы добавила в них еще какие-то специи. В целом, рецепт хороший, но мне не совсем понравилось.
Я очень люблю экспериментировать с едой и этот рецепт мне очень понравился. Я добавила немного свежего розмарина в соус и получилось очень вкусно. Овощи были просто великолепны, а утиная грудка настолько была сочной и ароматной, что все гости просили дополнительной порции. Этот рецепт стал одним из моих любимых и я обязательно буду готовить его еще раз.
Этот рецепт не произвел на меня большого впечатления. Хотя мясо получилось довольно вкусным, он не был особенным. Запеченные овощи были неплохими, но мне не хватило каких-то специй или соуса для придания им дополнительного вкуса. В общем, неплохо, но не более того.
Утиная грудка была просто сказочной - такой сочной и вкусной я еще не пробовала! Овощи были замечательно запечены, а соус - просто шикарный. Я добавила немного горчицы в соус и получилось очень вкусно. Все гости остались довольны и я обязательно буду готовить этот рецепт еще много раз!
Этот рецепт был довольно легок для приготовления, но результат был всего лишь хорошим. У меня не получилось довести грудку до идеала - она была немного суховатой. Соус был вкусным, но как-то не очень освежал овощи. Но это был безусловно хороший рецепт, и я бы рекомендовала его тем, кто любит утиное мясо.
Этот рецепт был просто потрясающим! Мясо получилось невероятно сочным и ароматным, а соус был очень вкусным. Я добавила немного красного перца и получилось очень оригинально. Овощи были прекрасны, а сочная грудка была идеально подходящей к ним. Я люблю экспериментировать с едой и этот рецепт навсегда остался в моей коллекции любимых блюд.