Все рецепты

Макароны с лобстером гратен: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.96
106 оценок
Макароны с лобстером гратен
Просто
Недорого
Высококалорийно
15 мин
35 мин
4 порции

Ингредиенты:

Макароны300 г
Приготовленный лобстер300 г
Свежий крем150 мл
Эмменталь150 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Приготовьте пасту al dente, как указано на упаковке. Слейте воду, смешайте с крем-фреш, солью и перцем и дайте остыть.
2Натереть сыр Эмменталь на мелкой терке. Очистите лобстера и нарежьте его кусочками. Добавьте к макаронам три четверти тертого сыра и кусочки лобстера. Хорошо смешать.
3Перелить в форму для запекания, посыпать оставшейся частью эмменталя и запечь в горячей духовке (220 ° C, т. 7/8).
4Оставьте подрумяниваться примерно на 20 минут, пока сыр не растает и не станет хрустящим.

Описание рецепта Макароны с лобстером гратен:

Превосходный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: макароны, приготовленный лобстер, свежий крем, их довольно просто найти в супермаркете.

Макароны с лобстером гратен готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 29 мая 2021

Великолепный рецепт

Этот рецепт макарон с лобстером просто потрясающий! Никогда раньше не готовила такое блюдо, но решила попробовать и не пожалела. Подготовка заняла немного времени, а результат превзошел все мои ожидания. Макароны получились ароматными и сочными, а сыр на верху был такой хрустящий и прекрасный. Рекомендую всем попробовать!

Екатерина 25 июня 2021

Вкусный способ приготовить лобстера

Этот рецепт макарон с лобстером гратен - просто праздник для вкусовых рецепторов! Моя семья осталась в полном восторге от этого блюда. Макароны были идеально приготовлены и соединялись со свежим лобстером и тертым сыром, создавая идеальное сочетание вкусов и текстур. Рекомендую всем, кто любит морепродукты и пасту - это блюдо необходимо попробовать!

Иван 26 августа 2022

Слишком высококалорийно

Этот рецепт макарон с лобстером гратен показался мне слишком высококалорийным. Я не мог позволить себе такой объем калорий на обеде, поэтому я уменьшил количество крема и добавил больше овощей. Конечный результат был довольно хорошим, но все равно довольно слишком тяжелым для моего вкуса.

Мария 18 ноября 2022

Отличное блюдо для особого случая

Этот рецепт макарон с лобстером гратен - прекрасное блюдо для праздничных случаев! Я готовила его на день рождения мужа и все гости были в восторге. Сочное мясо лобстера сочеталось с тертым сыром и пастой, создавая великолепный вкус. Рецепт не требует много времени на приготовление, но в конечном итоге вам готовится невероятно вкусное блюдо!

Надежда 23 ноября 2022

Неплохой рецепт, но можно улучшить

Этот рецепт макарон с лобстером гратен является хорошим стартовым рецептом, но есть место для улучшения. Я добавила немного чеснока и лука для улучшения вкуса. Также я использовала меньше крема и сыра, чтобы сделать блюдо менее калорийным. Подаем с горячим ржаным хлебом и свежими овощами, получилось довольно хорошо.

Ольга 28 февраля 2023

Очень вкусное блюдо

Этот рецепт макарон с лобстером гратен - просто вкуснотища! Я была настроена скептически, но в итоге оказалось, что это один из моих самых любимых рецептов. Лобстер подбит макаронами и сыром - это сочетание просто идеально. Рекомендую всем попробовать!

Петр 06 марта 2023

Получилось довольно хорошо

Я приготовил этот рецепт макарон с лобстером гратен и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Рецепт достаточно простой, но все же несколько затрат времени. В результате получается довольно сытное и вкусное блюдо. Лобстер придает блюду особый вкусовой оттенок, и тертый сыр на верху делает его более пикантным. В целом, рецепт хорош, но я бы пересмотрел количество крема и сыра, так как в рецепте это многовато.

Ирина 26 марта 2023

Отличный рецепт, рекомендую

Этот рецепт макарон с лобстером гратен оказался на самом деле просто замечательным! Я не привыкла готовить морепродукты, но мне пришлось это сделать, и я не пожалела! Я использовала особенный тип тестовой пасты и добавила больше овощей (баклажаны, паприку, шпинат), чтобы сделать блюдо более полезным. Вообщем, было очень вкусно! Рекомендую всем, кто любит морепродукты, попробовать этот рецепт!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать