Ингредиенты:
Нори листы | 3 |
Суши рис | 300 г |
Воды | 330 мл |
Рисовый уксус | 40 мл |
Сахар | 10 г |
Соль | 4 г |
Морковь | 1 |
Авокадо | 1 |
Наконечник васаби | 1 |
МайонезПосмотреть рецепт | 1 ст.л. |
Лимон | 1 |
Нори листы | 3 |
Суши рис | 300 г |
Воды | 330 мл |
Рисовый уксус | 40 мл |
Сахар | 10 г |
Соль | 4 г |
Морковь | 1 |
Авокадо | 1 |
Наконечник васаби | 1 |
МайонезПосмотреть рецепт | 1 ст.л. |
Лимон | 1 |
Макис с морковью и авокадо оказался прост в приготовлении и очень вкусным. Я использую этот рецепт для ланча на работе. Он низкокалорийный, но одновременно сытный. Идеальный вариант для легкого обеда. Вам понравится!
Я люблю макис, но добавление моркови не очень мне понравилось. Я думаю, что использование этого ингредиента имеет особый вкус, но это просто не мое. Я бы рекомендовала пропустить морковь и добавить больше авокадо вместо этого.
Люблю приготовление суши, но раньше всегда боялась, что это слишком сложно. Этот рецепт очень простой и быстрый. Я быстро нашла все ингредиенты, и всего за 30 минут были готовы настоящие суши. Они были вкусными, и я обязательно сделаю их снова!
Мне нравится делать суши дома, но этот рецепт не очень мне понравился. Я ожидала, что морковь добавят сладости и сочности, но соотношение риса и моркови не впечатлило. Я думаю, что это можно улучшить, возможно добавить больше моркови или уменьшить количество риса.
Я попробовала этот рецепт вчера вечером, и это была настоящая вкуснятина! Я обожаю авокадо, поэтому это был идеальный вариант для меня. Рис был идеально приготовленным, а морковь добавила небольшую хрустящую текстуру. Советую всем попробовать!
Я ожидала больше начинки в этих макисах. Мне казалось, что много риса испортит блюдо, потому что начинки будет мало. Конечно, авокадо и морковь добавляют вкуса, но, на мой вкус, этого все еще не хватало. В целом, рецепт хорош, но можно сделать более сочное.
Я бы захотела попробовать сделать эти выбранные вариации макиса. Наконец-то, что-то свежее, что свежее и рациональное сочетание со всеми предлагаемыми товарищами! Это сделало меня держать форму и тем не менее убедить мужа, что он может наслаждаться суши вечером, и это приятно.
В целом, макисы получились вкусными, но для меня добавление моркови в блюдо было не самым удачным экспериментом. Я предпочитаю традиционную начинку, но попробовать что-то новое тоже интересно. Рецепт все равно рекомендую!